Wital LT, здрасьте, приехали! Как раз Java - более технологически продвинутый язык, нежели C++. Конечно, на Java нельзя писать системные приложения, он просто не для этого создан. Но в остальном у него много преимуществ перед C++, к тому же Java постоянно развивается. Да, на Java нет управления памятью, а оно так нужно? Этим, между прочим, как раз и достигается безопасность. В C++ допустил один неверный указатель и приехали, этак можно запросто и систему снести. А на Java такого нет. Кстати, неправда, что код на C++ нельзя переносить на Java из-за указателей, если кто-то так говорит, значит он либо не разбирается в вопросе, либо у него не хватает мастерства. Любой код на С++, который не нарушает безопасность, спокойно переносится на Java.
Malcolm, когда же уже на Симбиан ОС создадут эмулятор Маскот Капсул ЗД, чтобы можна было юзать Дип ЗД и Робот Альянс ЗД на смартах? А то недавно продал СЕ и купил смарт, а на смарте невочто играть, а Дип ЗД и Робот Альянс ЗД для меня остались шедеврами :dovolen: .
Nasferatus, это ты женись там на своей яве, а я просто доказываю всем. У мя смартфон и поэтому я могу играть как в яву так и в симбиан. Но ява очень многим уступает симбе, поэтому я смарт и купил
vovka612O, мне то вообще по барабану, я на компе играю. А у тебя походу кроме любимого смарта больше и нет ничего, поэтому в некоторых твоих постах написана одна ерунда. Вопрос будет или не будет, мой ответ некоторое время да, но скоро всё изменится. Женился ты.
vovka612O, ты не доказываешь, ты провоцируешь людей на оффтоп. Да, игры на ОС Симбиан многократно превосходят существующие игры на яве, но смысл темы в другом. Ведь в принципе возможно на java делать такие же игры, просто для этого нужны другие телефоны, мощнее и лучше чем сейчас
24 июл 2008 в 12:51