Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 12:51
HИKAтин, нет, вообще удалить надо, или назвать "Игры на J2ME всегда будут уступать играм для Symbian OS?".
*
Malcolm
24 июл 2008 в 13:13
Wital LT, здрасьте, приехали! Как раз Java - более технологически продвинутый язык, нежели C++. Конечно, на Java нельзя писать системные приложения, он просто не для этого создан. Но в остальном у него много преимуществ перед C++, к тому же Java постоянно развивается. Да, на Java нет управления памятью, а оно так нужно? Этим, между прочим, как раз и достигается безопасность. В C++ допустил один неверный указатель и приехали, этак можно запросто и систему снести. А на Java такого нет. Кстати, неправда, что код на C++ нельзя переносить на Java из-за указателей, если кто-то так говорит, значит он либо не разбирается в вопросе, либо у него не хватает мастерства. Любой код на С++, который не нарушает безопасность, спокойно переносится на Java.
*
Oktoberfest
24 июл 2008 в 14:14
LancerA, :rzhu: Ну ты отжёг! А кто по твоему jp-8 создал, а в ней и opengl es? :rzhu: Тебё в соотв теме по платформе уже объясняли.
*
ПOPHO-APT
24 июл 2008 в 14:44
Malcolm, когда же уже на Симбиан ОС создадут эмулятор Маскот Капсул ЗД, чтобы можна было юзать Дип ЗД и Робот Альянс ЗД на смартах? А то недавно продал СЕ и купил смарт, а на смарте невочто играть, а Дип ЗД и Робот Альянс ЗД для меня остались шедеврами :malyw: :dovolen: .
24 июл 2008 в 14:45 / ПOPHO-APT (1)
*
cHeRsAnYa1
24 июл 2008 в 14:57
В названии темы не сказано - имеется в виду только мобильная ява или нет. Посему вопрос - на комп есть вообще игры на java?
*
Ailgiz
24 июл 2008 в 14:58
cHeRsAnYa1, по моему, есть только эмулятор мобильной явы
24 июл 2008 в 14:58 / Ailgiz (1)
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 15:02
ПOPHO-APT, не будет этого эмуля. Просто так разработчик не отдаст его. Бери СЕ, что бы играть, и скоро будет гоф2.
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 15:22
vovka612O, такое ощущение, что ты на симбе женится собрался, такое поднял, столько крику.
*
vovka612O
24 июл 2008 в 16:09
Nasferatus, это ты женись там на своей яве, а я просто доказываю всем. У мя смартфон и поэтому я могу играть как в яву так и в симбиан. Но ява очень многим уступает симбе, поэтому я смарт и купил
*
Nasferatus
24 июл 2008 в 16:18
vovka612O, мне то вообще по барабану, я на компе играю. А у тебя походу кроме любимого смарта больше и нет ничего, поэтому в некоторых твоих постах написана одна ерунда. Вопрос будет или не будет, мой ответ некоторое время да, но скоро всё изменится. Женился ты.
*
Relikt
24 июл 2008 в 16:23
vovka612O, ты не доказываешь, ты провоцируешь людей на оффтоп. Да, игры на ОС Симбиан многократно превосходят существующие игры на яве, но смысл темы в другом. Ведь в принципе возможно на java делать такие же игры, просто для этого нужны другие телефоны, мощнее и лучше чем сейчас
*
Aboltus
24 июл 2008 в 16:35
Relikt, но таких телефонов же нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025