Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
*
no me
25 июл 2008 в 06:25
спс за инфу/хорошо что я не шары гонял на немецком,а выбрал англицкий/но большинство приведенного в списке УЖЕ реализовано в мидпе2.0и 2.1
25 июл 2008 в 06:25 / no me (1)
*
no me
25 июл 2008 в 06:28
MarcheL, я не сказал что тока на СЕ,я сказалчто сам своими глазами не видел,а я больше им доверяю/и сиравно я фан СЕ и не люблю смарты!!!! :P
*
vovka612O
25 июл 2008 в 07:48
Nasferatus, я бы тебе написал кое чего но забанят, а кроме смарта у меня то много чего есть, короче мне теперь наплевать на эту тему, так как тут уже ерунду пишут
*
CyberTronics
25 июл 2008 в 07:58
Ява была, есть и всегда будет позади симбиана. Ява сможет догнать симбу только если симба остановится в развитии на года 2 минимум, а это НЕВОЗМОЖНО.
*
vovka612O
25 июл 2008 в 08:03
RaYmOnD, не видишь смысла в смарте??? А разве плохо когда у тя смартфон и он имеет намного больше возможностей обычного телефона?? А ты видел сколько классных программ для смарта? Я его покупал не для игр, но в эту тему залез ))) на смарте хорошо например установил плеер и у тя теперь ави формат тел держит. А еще симбиан игры нравятся намного больше чем ява. Извините за оффтоп...
*
vovka612O
25 июл 2008 в 08:05
CyberTronics, вот полностью поддерживаю :) это я втолковать всем уже давно пытался, но никто не слушает :)
*
romiros
25 июл 2008 в 08:22
CyberTronics, ты уверен, что всегда? А ты не думаешь, что через год-другой на телефоны поставят JSE и скорее всего процессоры с прямым исполнением ява кода? :biggrin2: :biggrin: Хе-хе.. И что ты тогда скажешь?
*
romiros
25 июл 2008 в 08:25
vovka612O, а как ты думаешь, почему не слушают? :biggrin2: Может потому, что фраза "ява всегда будет хуже симбы.." звучит бредово? Фанат ты наш.. :biggrin:
*
CyberTronics
25 июл 2008 в 08:49
romiros, через год другой :biggrin: у смартов уже год как на борту 3д графические ускорители. Ты видел игру ONE? Посмотри, дай бог чтоб ява догнала эту игру хотябы через 2 года. А эта игра еще далекооо не край возможностей современного смарта!
*
romiros
25 июл 2008 в 09:25
CyberTronics, то же самое можно будет и про ява сказать более чем вероятно в ближайшем будущем, и 3Д ускорители в телефоны ставили уже, Нвида например, так что этим ты никого не удивишь, OpenGL уже сейчас реализован. Тебе десять раз повторили, нынешние возможности ограничены лишь хэп памятью в большей мере. И возможности ява ничуть не меньше в плане возможных конечных визуальных оценок. И при всем при этом вы еще говорите, что кто-то понимать не хочет.. :biggrin: Тебе специалисты даже сказали, что возможности шире, чем то, что ты своей узостью кругозора можешь видеть. При этом никто не отрицает того, что сейчас это не реализовано. Но вы ж деревянные, отскакивает как от забора. Извиняюсь за сравнение.
*
CyberTronics
25 июл 2008 в 09:30
romiros, ты скорее удавишся чем признаешь то что симба мощнее. :biggrin: Как там в той пословице говорится, дай дураку молиться так он и лоб расшибет. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025