Nasferatus, я бы тебе написал кое чего но забанят, а кроме смарта у меня то много чего есть, короче мне теперь наплевать на эту тему, так как тут уже ерунду пишут
RaYmOnD, не видишь смысла в смарте??? А разве плохо когда у тя смартфон и он имеет намного больше возможностей обычного телефона?? А ты видел сколько классных программ для смарта? Я его покупал не для игр, но в эту тему залез на смарте хорошо например установил плеер и у тя теперь ави формат тел держит. А еще симбиан игры нравятся намного больше чем ява. Извините за оффтоп...
CyberTronics, ты уверен, что всегда? А ты не думаешь, что через год-другой на телефоны поставят JSE и скорее всего процессоры с прямым исполнением ява кода? :biggrin: Хе-хе.. И что ты тогда скажешь?
romiros, через год другой у смартов уже год как на борту 3д графические ускорители. Ты видел игру ONE? Посмотри, дай бог чтоб ява догнала эту игру хотябы через 2 года. А эта игра еще далекооо не край возможностей современного смарта!
CyberTronics, то же самое можно будет и про ява сказать более чем вероятно в ближайшем будущем, и 3Д ускорители в телефоны ставили уже, Нвида например, так что этим ты никого не удивишь, OpenGL уже сейчас реализован. Тебе десять раз повторили, нынешние возможности ограничены лишь хэп памятью в большей мере. И возможности ява ничуть не меньше в плане возможных конечных визуальных оценок. И при всем при этом вы еще говорите, что кто-то понимать не хочет.. Тебе специалисты даже сказали, что возможности шире, чем то, что ты своей узостью кругозора можешь видеть. При этом никто не отрицает того, что сейчас это не реализовано. Но вы ж деревянные, отскакивает как от забора. Извиняюсь за сравнение.
25 июл 2008 в 06:15