Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Oппoзициoнep
25 июл 2008 в 09:32
CyberTronics, зачем признавать. Симба очевидно мощнее! Однако язык программирования :java: достаточно сильный. Телефоны слабые правда...
*
romiros
25 июл 2008 в 09:35
Скажу тебе по-секрету, в эту тему периодически заходят люди, занимающиеся программированием, в том числе и на ява. Вот для любопытства можешь спросить у них, будет ли отличаться игра, написанная на J2SE без всяких там ограничений, которые сейчас есть на МЕ, от игры, написанной на С++.. Эт тебе будет ответ насчет возможностей.
*
CyberTronics
25 июл 2008 в 09:36
Oппoзициoнep, симба мощнее и требует ресурсов меньше для реализации тех же задач. Она изначально разрабатывалась как ось малотребовательная к ресурсам.
*
Oппoзициoнep
25 июл 2008 в 09:38
CyberTronics, симба это ОС, а явка это платформа :-D Почувствуйте разницу...
*
romiros
25 июл 2008 в 09:38
CyberTronics, вот и скажи, что аргументы закончились.. А давиться я не собираюсь. Как и уговаривать тебя. Ты имеешь право на свое мнение, возможно ошибочное.
*
Oппoзициoнep
25 июл 2008 в 09:41
Че тут спорить, дождитесь сначала телефон нормальный, а потом посмотрите что для него можно написать...
*
romiros
25 июл 2008 в 09:45
Oппoзициoнep, да ладно спорить, человек просто название темы не прочитал. В названии то сказано- будут ли игры одни уступать другим. Ответить на это могут программисты, сняв вопрос возможно ли это или нет. А они скорее всего скажут следующее- язык ява по теоретическим возможностям нарисовать что-либо (в частности игру) не уступит С++. Особенно если код будет исполняться напрямую процессором и будут графические ускорители. Как я понял из рассуждений тех же программистов. Если я ошибаюсь- поправьте меня. И это будет емким ответом на вопрос в теме.
*
romiros
25 июл 2008 в 09:52
Кстати, для модераторов раздела, название темы некорректно- некоторые ява игры лучше некоторых сис игр. Но лучшие сис игры лучше ява игр на данный момент однозначно. Таким образом тема не имеет смысла. Название темы следует изменить на :strela: "Будут ли лучшие ява игры уступать лучшим сис играм?" тогда можно еще пофилософствовать..
*
Malcolm
25 июл 2008 в 10:31
romiros, ну вот в такой постановке вопроса уже можно о чем-то рассуждать. Потому что дальше уже все зависит от производителей, будут ли они рассматривать телефоны как те же самые аппараты, что и смарты, но без API самой прошивки или нет. Впрочем, наверняка кто-нибудь найдется, кто сделает хотя бы ради эксперимента.
Кстати, все процессоры на SE исполняют байт-код как родной или компилируют его в родной еще до исполнения. Да и вообще, проблемы со скоростью в Java решены уже много лет назад (у тех, кто хотел их решить, конечно).
*
romiros
25 июл 2008 в 10:50
Malcolm, я даже не сомневаюсь, что рано или поздно стремление все упорядочить в ява возобладает над консервативными взглядами. И ява2ме уйдет в прошлое. Но уж скорее бы.
*
Aboltus
25 июл 2008 в 13:19
Ну а так как телефоны уступают место постепенно смартам то и ява маздай :) точнее пусть себе живет как придаток
*
Я-HE ШAKAЛ
25 июл 2008 в 15:52
Никогда игры на простых звонилках не будут лучше чем игры на смартах.
25 июл 2008 в 15:56 / Я-HE ШAKAЛ (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025