Aboltus, ты же понимаешь, что этого не случится, скорее её возможности возрастут в разы. Я-НЕ ШАКАЛ, читать научись сначала, что более умные люди пишут.. потом думать... ну и потом выводы делать. Если в состоянии конечно.
Между прочим, я уверен, что и на смартах Java будет развиваться дальше. Вот на новых версиях Symbian уже реализована MSA. Чтобы преудпредить гневные возгласы о том, что на смартах нам никакая Java не нужна, напомню, что эта технология в первую очередь предназначалась вовсе не для мобильных устройств с прошивкой, а для создания кроссплатформенного программного кода. А это очень и очень акутально в том числе и на смартах.
Я-HE ШAKAЛ, вообще от темы лучше не отходить. Мы здесь конкретно игры обсуждаем. А их можно и на С++ и на ЯВА одинаково красочно нарисовать. Лишь бы аппаратно ресурсов хватило. А насчет того, что телефоны всегда будут слабее смартов в плане железа- не факт seclub.org/mod/mnews.php?id=7598 Это я тебе для информации. Здесь это не обсуждаем.
у игр на машинном коде больше возможностей. А насчет мощности телов и смартов-так ведь прогресс . . .к 2015 думаю кпк с функцией видеозвонков и аудиозвонков вытеснят всех
Я видел много симбиан-игр у друга на смартфоне. Он просто балдеет от них, а я со стороны смотрю и ничего сверхъестественного не вижу. Да графика лучше, ярче цвета, звуковых эффектов больше, игровой процесс более плавный. Ну а в остальном различий ноль! Ведь все мобильные игры слеплены из одного теста и преимущества симбиан вырисовываются в первую очередь из-за размеров файлов. Там все игры весом минимум в 2-3 мегабайта, а есть и даже по 30, а на яве игра в среднем весит в пол метра.
25 июл 2008 в 20:44
Я-НЕ ШАКАЛ, читать научись сначала, что более умные люди пишут.. потом думать... ну и потом выводы делать. Если в состоянии конечно.