Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
romiros
25 июл 2008 в 20:44
Aboltus, ты же понимаешь, что этого не случится, скорее её возможности возрастут в разы.
Я-НЕ ШАКАЛ, читать научись сначала, что более умные люди пишут.. потом думать... ну и потом выводы делать. Если в состоянии конечно. ;-)
*
Я-HE ШAKAЛ
25 июл 2008 в 20:56
romiros, на то и смарты, что умные :zloj: . Какая компания захочет делать телефоны, мощнее смартов? Ты сначала подумай, а потой ёрничай :mat: .
*
Malcolm
25 июл 2008 в 21:08
Между прочим, я уверен, что и на смартах Java будет развиваться дальше. Вот на новых версиях Symbian уже реализована MSA. Чтобы преудпредить гневные возгласы о том, что на смартах нам никакая Java не нужна, напомню, что эта технология в первую очередь предназначалась вовсе не для мобильных устройств с прошивкой, а для создания кроссплатформенного программного кода. А это очень и очень акутально в том числе и на смартах.
*
no me
25 июл 2008 в 21:11
пример,не малколма,есть на симбу тонельме?
*
cHeRsAnYa1
26 июл 2008 в 05:32
И всё-таки, ответьте пожалуйста - есть на комп игры на яве? Я не имею в виду всякие эмуляторы, я про j2se.
*
Wital LT
26 июл 2008 в 06:08
cHeRsAnYa1, если честно, первый раз об этом слышу.
*
romiros
26 июл 2008 в 06:19
Я-HE ШAKAЛ, вообще от темы лучше не отходить. Мы здесь конкретно игры обсуждаем. А их можно и на С++ и на ЯВА одинаково красочно нарисовать. Лишь бы аппаратно ресурсов хватило. А насчет того, что телефоны всегда будут слабее смартов в плане железа- не факт :strela: seclub.org/mod/mnews.php?id=7598 Это я тебе для информации. Здесь это не обсуждаем.
*
Malcolm
26 июл 2008 в 08:28
cHeRsAnYa1, ну разумеется, есть. Я сейчас поименно не вспомню, но там даже есть MMORPG, которая тихой сапой набрала нехилую по размерам аудиторию.
*
TAGAR
26 июл 2008 в 20:55
у игр на машинном коде больше возможностей. А насчет мощности телов и смартов-так ведь прогресс . . .к 2015 думаю кпк с функцией видеозвонков и аудиозвонков вытеснят всех
*
Oleg4
3 авг 2008 в 08:52
Я видел много симбиан-игр у друга на смартфоне. Он просто балдеет от них, а я со стороны смотрю и ничего сверхъестественного не вижу. Да графика лучше, ярче цвета, звуковых эффектов больше, игровой процесс более плавный. Ну а в остальном различий ноль! Ведь все мобильные игры слеплены из одного теста и преимущества симбиан вырисовываются в первую очередь из-за размеров файлов. Там все игры весом минимум в 2-3 мегабайта, а есть и даже по 30, а на яве игра в среднем весит в пол метра.
*
MrDanilYcH
3 авг 2008 в 19:57
Смотря в чём
*
Alice Cooper
3 авг 2008 в 21:22
Oleg4, смешно ты сказал ))) : "..ну звуки лучше, цвета ярче, графика лучше, геймплей более плавный.." - а разве не эти свойства делают игру лучше? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025