Как я понял если на яву перенести тот же самый квейк,про который один человек тут втирал,то разница будет только в том что простой тел её не потянет а если её запустить на эмуляторе то разница и вообще исчезнет я правильно рассуждаю?
Вывод, это млин пачти вечный спор, хатя и на яве и на сис можно слепить одинаково хорошую па графике игру, лиш бы девайс мощный был:-) и в основном тут сидят люди не разбирающиеся в программировании, паетому те у кого смарты, и играющие в сис игры настаивают, что смбовские игры лучше исходя из того, что на данный момент в играх на смартах графика и звуковое спровождение лучше, хатя им умные люди и говорят, что написать ява игру лучше чем на симбе гаге и т.д. хоть сейчас можно, но не всякий телефон ее патянет, и нада чтоб ктонить взялся игру делать. Вот сказали даж на комп ява игры есть:-)
ДaнилkO, Типа себя сильно умным считаешь? Люди смотрят на результат и не пытаютса кудато вникать, видно же что лучше а что хуже, и ненадо заумных объяснений. и так видно что быстрее развиваетса
Jzy, тема называетса всегда ли ява игры будут уступать сис играм... Что гадать то? Будет много мощных телов, будут и игры для них. И тут ведь сказали можно сделать// кстати, верно падметил, люди непытаютса кудато вникать:-) // а чего ж я там заумного сказал???
Так как тему "Будущее Java игр" заоффтопили, пишу сюда. Как сказал один человек "..будущее уже наступило.." ссылка прилагается zeemote.com/ - здорово! Не то слово! Кста, на симбу такого не сделали, обделили
Alice Cooper, эээ, чет я со своим анлеским понял что типа сдк какаята, что будит на мабилах и винде мабайл и планируеца паддержка других моб устройств, и симба тож... Больше нифига непонял
Ну что вы заладили? Давно ясно стало, что телефонная ява никогда не обгонит сисовские игры только потому, что смарты намного мощнее телефонов. И так будет всегда, т.к. обратное невыгодно никому. За примером ходить далеко не надо, все видно очень хорошо и так: 1. Компы. 2. КПК/Коммуникаторы 3. Смартфоны 4. Телефоны. Каждый гонится за предыдущим. К примеру, раньше похвастаться процессором 369-520мгц могли коммуникаторы с КПК(а еще ранее - компы), теперь смартфоны. А смартфоны раньше хвастались 220мгц - теперь телефоны такие есть. Еще минус телефона - это платформа, а не ОС. В связи с этим никто не будет в телефон ставить 128мб RАМ, т.к. это им совсем не нужно. А для хороших игр эта оперативная память, ох, как нужна. Так что все упирается в железо - телефонная ява всегда будет отставать от аппаратов с ОС и ихним мощным железом.
3 авг 2008 в 21:23