Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
vovka612O
28 сен 2008 в 14:41
Bulgin, ну знаешь ноутбук на урок не притащишь ))) да и ваще с ним таскаться не очень то удобно :) и кстати извините за оффтоп :) на долго не баньте ))) а сис все равно рулит :)
*
QuEeN_AnT
10 окт 2008 в 13:02
Покупайте смартфоны и играйте в норм игры! В джава играх есть приимушество! Их много и все! И зачем ета тема если вопрос очевиден джава игра весит от 50кб до метра а сис есть и по 20 метров! Былаб джава игра 20метров тел ее бы не потянул!
*
Malcolm
10 окт 2008 в 15:53
QueeN_AnT, ну если ты играешь в игры по 50 КБ, тогда понятно, почему ты так говоришь. ))) Кто тебе сказал, что 20 МБ не пойдут? Ограничения никакого нет, есть только ограничение оперативной памяти, занимаемой прогой. Но во-первых, оно есть и на смартах, а во-вторых, с размером это совершенно никак напрямую не связано.
*
Malcolm
11 окт 2008 в 08:57
QueeN_AnT, если он именно тебе кажется тупым - не отвечай, кто тебя заставлет-то? И такое "сравнение" (слово не то, но бан не хочется) телефонов, которое ты проводишь, явно неуместно для этой темы.
11 окт 2008 в 08:57 / Malcolm (1)
*
dreikk
11 окт 2008 в 12:31
тоже щитаю что сис лучче явы. ява это интерпретатор, а сис на пряную работает с процом. Но симбиан пока как ос слишком тормознутый
*
Malcolm
11 окт 2008 в 13:20
Почему-то так получается, что я всем в этой теме возражаю, но как не возражать, если люди высказывают совершенно неверную информацию?
dreikk, твои данные устарели на несколько лет! Уже в K700 использовалась технология Jazelle, которая позволяет исполнять байт-код как родной. А с JP-7 программы так и вообще сразу компилуируются в родной код до выполнения. И на компе тоже давно никто не интрепретирует байт-код.
*
DeBuGgEr
11 окт 2008 в 16:26
Malcolm, небольшая поправка:код компилируется в родной до выполнения начиная с jp6
*
dreikk
11 окт 2008 в 16:44
хм всегда думал что джава это интерпретатор. Пример: се к800 и банка сименс еl71. К800 не оч хорошо справляется даже с эмулем геймбоя , моя банка-сименс еl71 тянет эмуль геймбоя(elf) легко. Эмуль супер нинтендо [джава](плохо оптимизируваный) скорость до 15фпс при пропуске кадров 4, банка, эмуль[эльф](плохо оптимизируваный) 40 фпс минимум, пропуск кадров 3. Malcolm, объясни как так, процессоры почти одинаковые (в се на 12мгц сильнее), почему такая разница в производительности?
*
UbeiBobra
11 окт 2008 в 17:04
Malcolm, ты фактически метаешь бисер перед свиньями. что ты пытаешься доказать людям, которые ничего не смыслят в архитектуре процессоров, основах java и прочей радости? про высоко/низко-уровневые языки тут и говорить нечего... в общем ты взялся за безсмысленное дело. вот так то. :)
*
Malcolm
11 окт 2008 в 17:33
UbeiBobra, да я не то, что бы пытаюсь доказать, мне просто становится страшно от мысли, что люди заходят в тему, видят посты вот таких "компетентных" товарищей и получают совершенно неверное представление.
dreikk, ну ведь совершенно ясно, что программа на Java и программа в родном коде написана неодинаково. Хотя бы из-за разного управления памятью. Поскольку я не видел исходный код ни того, ни другого, то и определенного не могу ничего говорить. Но я вполне точно могу сказать, что код на Java исполняется с той же скоростью, что и родной, написанный, допустим, на C. Почему так происходит, я уже объяснил. Может, тебе разработчиков процитировать?
DeBuGgEr, верно, спасибо за уточнение.
11 окт 2008 в 17:37 / Malcolm (3)
*
QuEeN_AnT
11 окт 2008 в 18:09
Malcolm, я понимаю но он бы еше написал такое "игры сис всегда будут уступать играм на пк?" ето равносильно названию етой теме
*
dreikk
11 окт 2008 в 18:17
QueeN_AnT, если в смарта будут такие характеристики железа как в пк, то возможно и не будут уступать. Malcolm, еще примеры, нокиа нгейдж процессор 104мгц видел какие там игры? Джаве явно далеко до такого. Еще всем извесный эмулятор vnes (джава). Его портирували на эльф, даже на тормознутом по всех параметрах сименсе сх75 (проц 104мгц) он работает быстрее чем джава версия на том же к800. Могу еще кучу примеров привести где проги на си делают яву по производительности, а приведи хоть один пример где джава работает быстрее си.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025