Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Гэндaльф
12 окт 2008 в 16:33
Забавно. Сильна Россия-матушка "специалистами". А слушать умных людей до сих пор научиться не можем. :derevo:
*
LPzhelud
13 окт 2008 в 03:13
Гы я думаю нет вот будут сильные телефоны так ява сразу всех за пояс замнет и не надо про ваши сис говорить это тоже язык программирования и не факт что он мощнее чем ява
*
QuEeN_AnT
13 окт 2008 в 04:32
LPzhelud, Ыы ну ты и сказанул. Сровни нед фор спид мост вантед на джава и в сис думаю заметишь разницу! Подожди своих МОШЬНЫХ ТЕЛЕФОНО! ой люди люди. Шас больше и больше покупают смарты айп фоны комуникаторы
13 окт 2008 в 04:36 / QuEeN_AnT (1)
*
LPzhelud
13 окт 2008 в 10:33
QueeN_AnT, :)гг возможно но посмотри на название темы мало ли что покупают телефоны продолжают улучшатся и ява вместе с ними. ну сравнил и что говорю тебе ,телефоны СЕЙЧАС по сравнению с смартами слабые а мощных телефонов я подожду ;)...
*
vovka612O
14 окт 2008 в 10:25
LPzhelud, здарова :) че в сити больше не играешь???
*
DDDENISSS
15 окт 2008 в 17:50
Malcolm тут с не справедливостью борится :-D:-D:-D. А чем технически отличаются смарты? И что такой 3д ускоритель?
*
Malcolm
15 окт 2008 в 19:42
DDDEN!SSS, с невежеством, скорее. Когда народ грамотный, у него не возникает сомнений насчет справедливости утверждений, спор-то идет по сути технический.
Как правило, просто на смартах стоят сильнее процессоры, больше оперативная память и 3D-ускорители. 3D-ускоритель - отдельное устройство, которое занимается расчетом игровой графики и сильно разгружает процессор, поскольку делает это значительно эффетктивнее.
*
DDDENISSS
16 окт 2008 в 12:47
Malcolm, все привыкли думать что java код сначало сначало читает jvm, а потом передаёт команды процесору, а на смартах сразу процесор что должно быть быстрее, ситуация как на мобильном бейсике, но если верить тебе что код сначало переделывается в код как для прошивки и игра работает как прошивка тоесть сразу на процесор то разници в скорости недолжно быть между java и sis.
я когда то читал что процесоры страрых смартов хуже чем у новых телефонах. Какая скорость процесора на с.е. 5 покаления и смартом? И сколько оперативы доступно для игр этимже телам и смартам?
*
Malcolm
16 окт 2008 в 14:15
DDDEN!SSS, да-да, вот это проблема многих: мыслят на основании устаревшей информации. Причем основательно так устаревшей, на несколько лет. Это как раз и есть преимущество байт-кода: его легко конвертировать в машинный код и, следовательно, исполнять программы на Java с той же скоростью, что и родные.
Процессоры на старых смартах, разумеется, хуже, технологии ведь развиваются. Heap для Java составляет на большинстве телефонов до 2 МБ (маловато), на SE 5-6 поколений - до 5-7 МБ (куда лучше), а на JP-8.4 не стали мелочиться и отвели аж 30 МБ. На смартах все бывает по-разному, зависит от операционной системы и других запущенных программ. К сожалению, у меня такое впечатление, что на смартах иногда просто разбазаривают память. Но это уже обсуждаение для отдельной темы.
*
DDDENISSS
16 окт 2008 в 16:00
Думаю твою информацию надо в первом посту написать. JP-8.4 это 6 покаление? Много оперативы, но проблема в том что врятле кто захочет делать игру для таких телефонах т.к. их мало и выручки будет меньше, а так бы можно было сделать более качественые текстуры и модели. Даже на все возможности 5 поколения навено только rally master pro. Ну и главнаю проблема искажение м3г, кстате на к810й помоему это менее заметно чем на моём к610й, не знаеш почему так? Какие на смартах 3д api?
*
Malcolm
16 окт 2008 в 16:47
DDDEN!SSS, JP-8.4 - шестое, но не совсем. Сильно обновленное шестое. Конечно, разработчики далеко не сразу утилизируют такой объем памяти, но кто-то должен это сделать первым, и сделать первыми такой шаг - это очень в духе SE. На смартах любят Open GL, только тут дело не столько в API, сколько в движке.
*
DDDENISSS
16 окт 2008 в 17:11
В каком еще движке? Помоему api и движок одно и тоже. Ну или почти одно и тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025