Malcolm, очень очень очень прошу сделай версию для семена СХ75 очень давно хочу себе на тел такую прогу а все версии Mobiletar не работают эта же прога не видит файловую систему если есть свободное время пожалуйста сделай
Malcolm,привет. Прога хорошая,но на нокиа 6131 (s40v3) часто при открытии папок большого размера и не только вылетает ошибка: Array Index Out Of Bounds java/lang/ArrayIndexOutOfBoundsException 1>=1. Можно как нибудь исправить?
Malcolm, очень очень очень прошу сделай версию для семена СХ75 очень давно хочу себе на тел такую прогу а все версии Mobiletar не работают эта же прога не видит файловую систему если есть свободное время пожалуйста сделай
Пoчeмykep, отвечаю по порядку. OutOfMemoryError в нормале вылезать не должна. Весь файл точно не загружается в память (в отличие от других программ, кстати), я специально весь код архиватора писал так, чтобы все шло через потоки, а не по типу C++. Потребление памяти я, разумеется, проверял, оно не выходит за пределы 2 МБ. Если все же возникает ошибка, значит телефон "забывает" вызывать сборщик мусора. Это придется настраивать вручную.
Интерфейс я поправлю, там маленький баг, ничего страшного. 2 мидлета затем, что потом добавится еще один, а настраивать два сразу можно будет как раз из третьего. Если пишет слишком большой архив, то ты тогда выйди из проги, в той же папке, куда ты запаковывал, будет Tar, вышли мне его на email, и я проверю, что с ним не так. Насчет времени запаковки: я же писал, что не стоит ставить большие значения. А ты выкрутил все на максимум, ну вот так долго и получилось.
Насчет скорости запаковки я еще буду все это дело оптимизировать, главное только разобраться, где тратится больше всего времени. Я не думаю, что в MobyExplorer какой-то хитрый алгоритм. Тем более, что код-то мой, но реалиизовывает он вполне отлаженный алгоритм, так что тут не должно быть осечек в алгоритме, скорее всего, много времени тратится на какие-нибудь проверки, я это выясню. Интерфейс высокоуровневый, значит отрисовывается телефоном. И уж как у кого тел отрисовывает, так оно и есть.
DJ_DAD, вылетит с ошибкой нехватки памяти, скорее всего. У меня прога с гарантией идет только на пятом поколении и выше. GETAWAY, не обещаю, больше ни у кого этот баг не появляется, а без реального телефона я не сумею его отловить. oтpaжeниe, у него ведь даже JSR 75 нет, как я на него буду делать-то? Да и тел слабенький.
Malcolm, ещё самая плохое во всех архиваторах на ява они не видят в архиве папок,а если видят то не распоковывают и т.д. Было бы хорошо, если всё это дело запаковывалось и распаковывалось в том виде как и должно быть. Если в архиве папка она должна тоже быть распокована со всеми файлами, что в ней есть.
Nasferatus, а, вот это самое главное, что я хотел спросить. В архивах Zip все это будет, а вот нужно ли в Tar сохранение структуры папок при запаковке и распаковке? Вопрос ко всем.
21 ноя 2007 в 10:13