Gen Fireman, ты немного не прав. Что РИ, что ДС пугают внезапными "бу". В этих играх тоже есть атмосфера страха, основаная на механики внезапности, т.е ты в постоянном напряжение,что от куда-то вылетит резко монстр. Атмосфера там есть, но построена она на вещах по проще.
DJmustdie, согласен полностью, Деад Спейс свежий интересный хоррор.Меня он тоже затянул. А РИ5 100%ная попса, которая и не РИ и до ГеоВ даже первых не дотягивает. А за сплитскрин на 16:9 их убить надо.
Прохожу асасина 2, возникло некое затруднение. Открыто два города, флоренция и еще какой то. Сюжетных миссий не наблюдается, можно только убивать монахов, толкающих речь. Есть также дом, рядом с которым ГГ обучают разным фишкам. В самом здании стоит сундук, помеченный знаком ! Открыть его не получается. Хз че делать, игра полностью на английском, и шрифт оч мелкий
Эх вы . . . Saw как фильм я жду каждый год , и вот буквально конец 2009 одарил меня игрой по фильмой , исключительно фановая вещь , для тех кто смотрел все части фильма , тем понравится , головоломки, ловушки , антураж игры , все выдержанно в лучших традициях saw, помимо этого для фанатов серии фильмов , игра открыла некоторые интересные факты сюжета , которые остались неясны при их просмотре
iNeedDrugz, я прошел всю,полностью на Русском. Короче в доме 2 ящика,один на первом этаже для денег(туда пополняется казна),второй на втором этаже(для перьев). На площадке обучают драться,нужно как следует пройти тренировку и откроется следующая сюжетная миссия. А вообще я хз,где ты английскую версию откопал,игра давно издается полностью на Русском.
26 фев 2010 в 23:56