!gorek:, seclub.org/forum/goto/10783072/ - да игр с такой тёплой атмосферой уже почти не делают,я бы да же сказал ,что это кор,казуальность только в том,что есть очень подробные подсказки в самой игре,да и игра публикой принята очень хорошо,поэтому тупо ревность майков я бы не стал исключать как причину
BuSilka, seclub.org/forum/goto/10784202/ - я и без коопа ре5 на профи прошел, Lol, и все равно интереснее играть рядом с другом, а не с выпендрежником или толстозадым америкосом.
GeRMaN_V!RuS, а как золото опять сделать? Сервис же в Росии не доступен. А что бы заплатить 7" надо почтовый индекс! Не знаю как в других местах, а на Камчатке он из 6 цифр. А в Америке из 5!
С живым человеком конечно приятно играть. А онлайн игры это реально наркота.Думаешь еще немного до 5 звания осталось, еще одну карту и спать, а в итоге ложишься спать черте-когда.Вот хорошо в Л4Д нет званий.
Пацаны,здорово,опубликуйте кто-нибудь список игр,которые выходят в ближайшее время,а То из-за одного метро с джастом2 не охота заказывать,хочу сразу партейку. И ещё вопрос-когда пойдут игры 5ой волны?
10 апр 2010 в 18:36