Vengeance, хотим обещанные 2 игры в туре.Нечего было тогда языком господину Медникову чесать,что будет всё на высшем уровне с трансляциями.Щас из-за формулы и баскетбола нет трансляции,потом ещё биатлон начнётся...Бардак короче.
Vengeance, хотим обещанные 2 игры в туре.Нечего было тогда языком господину Медникову чесать,что будет всё на высшем уровне с трансляциями.Щас из-за формулы и баскетбола нет трансляции,потом ещё биатлон начнётся...Бардак короче.
He Фopмaт, вот и я так думаю, ну главное что будут показывать( я точно знаю что матч начнется стандартно в 22-45). Ато интернет трансляцию нет возможности зырить
НТВ покажет матчи "Зенита" и "Локомотива" Телеканал НТВ определился, какие матчи российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы будет показывать, сообщает портал Tele-Sport.info. 28 сентября в 19:45 мск будет показан матч группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и португальским "Порту". А 29 сентября в 19:55 начнётся встреча групповой стадии Лиги Европы между "Локомотивом" и бельгийским "Андерлехтом".
9 сен 2011 в 15:43