Niknr, HW Monitor последней версии удобнее чем коре темп. Он фиксирует минимальную и максимальную темпу компонентов + показывает напруги по линиям, темпу видео и другие показатели компа.
Niknr, HW Monitor последней версии удобнее чем коре темп. Он фиксирует минимальную и максимальную темпу компонентов + показывает напруги по линиям, темпу видео и другие показатели компа.
Niknr, 1.48??? Это при какой частоте? Интел выше 1.45 категорически не рекомендует повышать изза опасности выхода проца из строя! /// хв монитор все показывает. Это ты о версии проги. Я подумал 1.48в. Пардон.
Niknr, seclub.org/forum/goto/5537054/ - Пускай коре темп напрямую обращается к датчику на ЦП, но ведь и Биос обращается напрямую! Почему такая разница в температуре? Почему вы считаете что биос врет? Бред какойто!
=BadBOY=, пример,когда я поставил проц,материнка попросила обновить биос,обновил,в результе биос показывает темпу в номинале 50 градусов даже при 1м запуске!ты хошь сказать что е8400 на новом степинге такой горячий?темболее кулер ГИПЕР ТХ2+КПТ8!а подошва кулера прикасаемая с процем холодная!и я буду верить биосу???да никогда в жизни!
CyberTronics, незнай,я сначала выставил частоту,а птом поднимал напругу!и тестил С.М.всё прошло удачно на данной напруге!смотрел в цпу-з!хвмонитор-111, уже качнул,ток версия не известна!
Niknr, несоветую тестить через с&м, это уже старый тест и на новых процах его надо гнать сутки чтоб он нашел ошибку. Протести Intel Burn Test 10 прогонов если не трудно?
29 окт 2008 в 08:52