Niknr, несоветую тестить через с&м, это уже старый тест и на новых процах его надо гнать сутки чтоб он нашел ошибку. Протести Intel Burn Test 10 прогонов если не трудно?
Niknr, HW Monitor последней версии удобнее чем коре темп. Он фиксирует минимальную и максимальную темпу компонентов + показывает напруги по линиям, темпу видео и другие показатели компа.
Niknr, 1.48??? Это при какой частоте? Интел выше 1.45 категорически не рекомендует повышать изза опасности выхода проца из строя! /// хв монитор все показывает. Это ты о версии проги. Я подумал 1.48в. Пардон.
Niknr, seclub.org/forum/goto/5537054/ - Пускай коре темп напрямую обращается к датчику на ЦП, но ведь и Биос обращается напрямую! Почему такая разница в температуре? Почему вы считаете что биос врет? Бред какойто!
=BadBOY=, пример,когда я поставил проц,материнка попросила обновить биос,обновил,в результе биос показывает темпу в номинале 50 градусов даже при 1м запуске!ты хошь сказать что е8400 на новом степинге такой горячий?темболее кулер ГИПЕР ТХ2+КПТ8!а подошва кулера прикасаемая с процем холодная!и я буду верить биосу???да никогда в жизни!
CyberTronics, незнай,я сначала выставил частоту,а птом поднимал напругу!и тестил С.М.всё прошло удачно на данной напруге!смотрел в цпу-з!хвмонитор-111, уже качнул,ток версия не известна!
Niknr, несоветую тестить через с&м, это уже старый тест и на новых процах его надо гнать сутки чтоб он нашел ошибку. Протести Intel Burn Test 10 прогонов если не трудно?
29 окт 2008 в 08:52