Желаю познакомиться с девушкой 14-16 лет с Приморского района Питера, не ЭМО! Сам я не курю, не пью, вернее пью, но только в исключительных случаях, люблю спорт, доходит 16 лет. Писать в асю 447592818 или в личку. P.S.: я не мажор, у моего бати нет миллионов, так что красивой жизни (ну или как это назвать) не обещаю.
Хочу найти девушку для серьезных отношений.Надоело это не постоянство.Все кто с Макеевки пишите в личку или на номер icq:376759519.Убедительная просьба пишите только по делу.
Хочу познакомиться с симпатичной девушкой 17-22.Мне,очень не хватает общения.Я моряк,рост 180,вес 80,голубые глаза,увлекаюсь спортом.Плохое-есть пара татуировок.Крепкое не пью!Девченки великой России,я весь Ваш!!!Кстати,я стрелец
Познакомлюсь с девушкой до 30 лет, без жил. проблем и особых запросов. Я- 185, не урод, норм.тело., машина, бабло и т.д. Короче бери меня в оборот и заживём супер :-D. Только в себох.
Желаю познакомиться с симпотичной девушко до 21 года желательно с Питера! Не пожалеешь и самый замечательный мальчик будет в твоем распоряжении!!!! Пиши жду тебя!
12 окт 2008 в 18:25