архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наир огромными прыжками первее всех доходит до сухого дуба, где под многолетней дряни, похожей на леству находится большая нора. Оборотень оглянувшись впрыгивает туда. ""Следуйте за ним"" - встривоженно приказывает Мирана, а сама изчизает ... :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Aнимэшниk
ts 3 дек 2007 в 21:11
От невыносимого холода, Псих-атака прошла. М1,2,4 в норме. Сознание, воспоминания, действия во время транса - востановлены.
3 дек 2007 в 22:04 / Maksim (2)
*
Aнимэшниk
ts 3 дек 2007 в 21:48
:lak: "" Ну знаете! Ни тебе здрасте, ни тебе спас..."" голос Мираны перебил вой оборотня... ""Он возвращается... И не один... Следуйте за мной!"" Мирана и Наир выбежали из хижины {Х,Д} [свободный] :chit:
3 дек 2007 в 22:05 / Maksim (1)
*
Maksim
3 дек 2007 в 23:47
:neznaet: пожав пречами, молча направился вслед за новыми знакомыми
*
!]POMKA[!
4 дек 2007 в 11:23
Очнулся в голове хрен знает что, вижу волка и призрака, которые с усердием пытаются вбить моим соратникам шо та в голову... чтоб от меня хоть как та остали на все слова убедительно киваю, в это же время проверяю, наличе посоха, мало ли чего... ну что ж, наверно я ещё слишком мало знаю для принятия каких либо решений, наверно стоит ещё маленько потерпеть, не вмешиваться особо в ход событий, чтоб потом взять всё в свои руки...
*
sionHF
4 дек 2007 в 23:00
Да ситуация напрягается и встречаться с тем темным проходимцем желания нет абсолютно, поэтому молча следую за новыми союзниками.
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 00:25
[ход от М1] молча следую за всеми .
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 00:29
Наир огромными прыжками первее всех доходит до сухого дуба, где под многолетней дряни, похожей на леству находится большая нора. Оборотень оглянувшись впрыгивает туда. ""Следуйте за ним"" - встривоженно приказывает Мирана, а сама изчизает ... :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 00:36
[спустя какое-то время] голос Мираны над норой- "" Они ушли... "" . Маги и Наир вылазиют, обтрушиваются. "" Я уверена они ещё вернутся. Во что бы то не стало нам нужно двигаться в городок Илирум..."" . Мирана вручает магам обещеные сумки :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 00:42
М3 сумка ""Знахарь"" для всех трав. М4 сумка ""Папирус"" для ценных рукописей. + М2 получает свиток [разшифровать за 2 хода да/нет?] . М1 получает кольцо ""льва"" [одеть да/нет?] Мирана и Наир уходят по широкой тропе в мёртвый лес :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 00:46
[!] слева- почти развалиная хижина. Справа- сухой дуб, нора. Прямо- широкая тропа в глубь мёртвого леса покрыващийся слабым туманом + призрак невесты и оборотень удоляющиеся. {Х,О,Д} [свободный] :chit:
*
Maksim
5 дек 2007 в 04:27
:dum: хм... без проводника нам будет не легко... :bur2: ну что, господа, думаю надо последовать за этой экстраваганткой парочкой... быстрым шагом направился догонять мертвячку и её собачку
*
!]POMKA[!
5 дек 2007 в 13:12
Наконец та, хоть какая то возможность остаться на едине со своими мыслями и разобраться в них... группа из нескольких человек всегда идет медленее одного, поэтому я вскоре смогу догнать остальных магов, а пока решаю разобраться со странным свитком, врученным мне, захожу в полуразрушеную хижину, чтоб не попасться ни кому на глаза, и начинаю разгадывать древние письмена
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025