архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Sores
6 дек 2007 в 21:05
Похоже, что у проводников одна цель - Иллириум и они не собираются останавливаться на пути к нему, а ведь возможно, что этот лес еще можно спасти. В итоге решаю отделиться пока от группы и иду прямо.
*
Maksim
7 дек 2007 в 02:35
:dum: мдя, ряды жидеют, жи... маги редеют... :bur2: даже и глазом не повёл в сторону удаляющегося мага Природы. Иду вместе с проводниками, продолжая беседу - А позволь узнать, для чего нам так срочно надо в город?
7 дек 2007 в 04:06 / Maksim (1)
*
Md
7 дек 2007 в 13:13
м.1. Продолжаю идти вместе с Магом Тьмы...
*
!]POMKA[!
7 дек 2007 в 14:42
некоторое время я был занят таинственным свитком, но когда мне удалось его расшифровать, настало время подумать, что же делать дальше... сидеть тут не имеет больше смысла, нужно догонять остальных магов, главное что бы меня кто нить не догнал.. осторожно выглядываю из за обломков хижины и, вроде. не кого не замечая. направляюсь й тропе, по которой ушли маги с проводником
*
Aнимэшниk
ts 9 дек 2007 в 10:07
М3 держит путь прямо. М1,М4,О,Д, держут путь в право: Дух: ""По прибытию сами поймёте. Плохо, что вас оставили друзья. Ихняя помощь не помешала бы там... "" . М2 вышел из хижины путь прямо по тропе в лес {Х,0} [3,1,4,2] :chit:
*
Sores
9 дек 2007 в 14:08
Продолжаю идти вперед. Внимательно осматриваюсь в поисках чего-нибудь необычного Жалко, что рядом нет мага воды, возможно мне понадобится его помощь.
*
!]POMKA[!
9 дек 2007 в 19:04
стремительными, но в тоже время бесшумными шагами направляюсь вглубь леса, стараясь двигаться рядом с тропой, но не идя по ней, понимая что в противном случае окажусь идеальной мишенью для нашего нового знакомого. . .
*
Md
10 дек 2007 в 00:18
М.1. Иду, слушаю беседу. Думаю: "Мирана сказала, что помощь друзей не помешала бы в городе, само собой, что время тяжелое и в случае опасности нам нужно держаться вместе, но что именно нас там ожидает?" Обращаясь к Миране: "Кхм-кхм, э... нельзя ли спросить что это за кольцо Льва которое ты вручила мне?"
*
Maksim
10 дек 2007 в 05:22
!]POMKA[!, (нпи) о5 поперед батька в пекло. :dma: //по игре: на пару шагов отстаю от спутников погрузившись в свои мысли... внезапно холодок пробежал по спине. :zamerz: (гг) Возникло нехорошее предчувствие :bur2: - Я чувствую движение теней неподалёку... и эти тени мне оч-чень не нравятся... взяв посох по-удобней, продолжаю путь навострив все свои чувства на грядущую опасность. :bur2:
*
Aнимэшниk
ts 17 дек 2007 в 00:37
М3 шагая по мрачному лесу, ты подошёл к "живому" лабиринту. Живой, т.к. Из высоких и плотно-колючих в види стен, кустарников, но лестья местами высохли и опали- виднелись дыры, поэтому и живым-то его не назавёш . Возле входа стоит :strela:
*
Aнимэшниk
ts 17 дек 2007 в 00:40
Стоит статуя старца, протягивующая руку (складывается впичатление, он хочет пожать руку) , второй рукой он потпирает поясницу. {Х.Д.} [свободный]
*
Aнимэшниk
ts 17 дек 2007 в 00:43
М2 ты подошёл к развилке лево, право, прямо ... С левой тропы сквозь туман слышен хриплый смех. {Х,Д} [после хода м4]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024