Помню случай, проходил на 4 курсе стаж в отряде Витязь. И решили мы, т.е. я и несколько краповиков по гулять по городу. Сидим мы значит в кафе, а там морпехи появились, но попросили нас освободить помещение при этом назвали краповиков ментами и за это парни их покалечили.
!CQ378459924, уважаю краповые береты.а отличие рязанского училища ВДВ от омского учебного центра в том,что в рязани готовят офицеров,а в омске максимум сержантов
H@N, я всего лишь высказываю свое субъективное мнение. Им я так открыто и резко не говорил. Зато от них слышал безоснованные нелестные оззывы о себе,и исключительно когда их было численное превосходство. В том числе по таким случаям я и сужу.
!CQ378459924, в Омске с ними особо не сталкивался,поэтому судить не могу. /Ребятам которые воевали или воюют в горячих точках огромный респект и уважуха.
LeXuS,большинство говоришь?Возможно,но я еще не разу не слышал,что первые драку начинали наши,за исключением явных провокации...но там по другому было уже нельзя...
H@N, раз на раз не приходится. И всех под одну гребенку также грести нельзя как в лучшую так и в худшую сторону.Просто лично у меня сложилось негативное впечатление об курсантах данного училища. Вот и все.
9 ноя 2008 в 02:41