Уехать за границу | SEclub.org
Уехать за границу
Все новые
Всего сообщений: 248
*
Otmorozok
4 июн 2010 в 20:00
ЧEPTOBKA!, да сталкивался-пусть получают,но приедешь-тебе там рады будут что ли,и начнут сразу платить хорошо? Глупости. Меня тут все устраивает. Десяти тысяч в месяц мне хватает,а что там за границей - не так важно.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 20:05
Гoт, меня это поражает. Неужели нет желания сделать свою жизнь лучше. У нас люди пашут на государство всю жизнь,а взамен? Пособия мамашам-пару раз фрукты купить.Там-не так. Не везде,конечно,но все же. Мы засрали всю страну,развалили,разворовали. Совдепия чего стоит.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 20:07
4erten@k, а когда семья появится,на 10 тыщ как содержать будешь? Геркулесом на воде кормить? /// мама уехала когда,первое время привыкала,говорила,что странные все там. А сейчас нарадоваться не может
*
Гoт
4 июн 2010 в 20:08
ЧEPTOBKA!, да, мы сдесь больше отдаем, чем получаем :gy: Все гребут для себя, чтобы им было лучше... У меня знакомый в португалию уехал, так там жить и остался. Сюда даже говорит желания ехать нет, в эту дыру.
*
ЧEPTOBKA!
4 июн 2010 в 20:11
Гoт, мало кто возвращается. Вот только не совсем хорошо,когда тетки батрачить уезжают,и тянут всю семью. Дай бог,тоже свалим осенью
*
4eh
4 июн 2010 в 21:51
Моя старшая сестра в 30 лет уеxала в штаты.Пару лет официанткой, потом в иxний колледж пошла, потом в универ.8 лет училась там на врача.Сейчас ей 39 .Работает физиотерапевтом в школе-интернате для инвалидов.Это ее первая нормальная работа.Зарплата 70 тыс. уев в год.. Было бы желание..
*
ShturM*MaN
7 июн 2010 в 09:16
Сопоставляя разные публикации об иммиграции, получаем цифру покидавших постсоветскую Россию: от 50до 100 тысяч человек ежегодно. Максимум отмечен в 1993 году - 114 тысяч человек. Социологические опросы последних лет (в которых реально собирающие документы отсеяны от просто мечтающих уехать) дают тот же порядок цифр - 100 тысяч ежегодно. Таким образом, за 20 лет из России уехало порядка 2 миллионов человек!
*
wOOn
7 июн 2010 в 11:04
ShturM*MaN, а сколько приехало....
*
BDA
7 июн 2010 в 11:13
Я вот мечтаю уехать, но с моим образованием, да и желанием я :figa: уеду. :ploho:
*
П@тp!k Mopлo
9 июн 2010 в 12:01
:BDA, да образование всегда можно получить, было бы желание, остальное приложется...
*
ShturM*MaN
9 июн 2010 в 12:18
wOOn, Количество приехавших за 20 лет мне не удалось найти. Все очень запутано, цифры разные. Здесь некоторый расклад pixgrabber.com/rossiya-stala-krupnejshim-centrom-migracii-v-vostochnom-polusharii-vpervye-za-15-let-naselenie-rf-vyroslo-no-blagodarya-migrantam-2/ :)
*
Han!f
21 июл 2010 в 08:32
Каждый год из россии уезжает 1 миллион человек, приезжает 2,9 миллиона из ближнего зарубежья и китая www.livejournal.ru/themes/id/20945 Интересная статистика :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025