Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Lyasa, у нас препод по анатоми все записывает. Ему и крыло-небную ямку неё н произносили, и улитку вместо конхалис кончалис называли

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
23 ноя 2007 в 21:49
!ljaMedik, честно, если б я увидела, с моей впечатлительностью эффект оден был бы в конце.. такой :strela: :fuu: :krasn:
*
!ljaMedik
ts 23 ноя 2007 в 21:51
Lyasa, у нас к иностранцам преподы уж очень лояльно относятся. Надеюсь они не будут врачами, ну или хотябы в россии лечить не будут. Им 3 ставят за прочитанный абзац из книги(реально. С такими знаниями только в китае работать- понижать демографию
*
!ljaMedik
ts 23 ноя 2007 в 21:54
Lyasa, у нас препод по анатоми все записывает. Ему и крыло-небную ямку неё н произносили, и улитку вместо конхалис кончалис называли
*
ПOBEЛИTEЛЬ
23 ноя 2007 в 22:44
а мне иностранцы нравятся по двум причинам : 1) они когда разговаривают по своему русские маты вставляют, очень смешно !!!! 2) люблю играть в баскетбол, а негры это делать умеют очень хорошо
*
Lyasa
23 ноя 2007 в 22:46
!ljaMedik, ааа.. ну таких казусов у нас тоже было куча :) вот тока щас не припомню... но было прикольно!!! :gy: особенно когда один :buba: посредь лекции спросил про синовиальные влагалища сухожилий мышц на кистях :rzhu: он реально думал, что это все похоже на...эээ... на... мочеполовую систему!!! :) тем более и по латыни выглядит это как vagina,ае....
*
Lyasa
23 ноя 2007 в 22:49
ПOBEЛИTEЛЬ, так у вас все таки все вместе занимаются? наверное просто универ не такой масштабный как у нас... но вам прикольнее... просто даже что разрядка такая в группе :)))) только мне не нравится, когда смешанные группы по рассе, какой-то 3,14 начинает обзываться и унижать тех же самых арабов или китайцев!!! :mat:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
23 ноя 2007 в 22:59
Lyasa, если ты в военной академии то у нас поменьше. А группы у нас раздельные, просто на перерывах или просто видишь, слышишь как они общаются
*
ПOBEЛИTEЛЬ
23 ноя 2007 в 23:01
Lyasa, и что значит какой то 3, 14 ?????
*
Lyasa
23 ноя 2007 в 23:05
ПOBEЛИTEЛЬ, математику помнишь? число ПИ, равное 3,14 , точнее вот чему оно равно :strela: zenwerx.com/pi.php ... вот! ну и некоторые слови, заменяют этим 3,14 )))
*
ПOBEЛИTEЛЬ
23 ноя 2007 в 23:10
Lyasa, что это пи я понял сразу. А вот что ты мат так замаскировала .....ммм сильно :) взял на вооружение!!!!!
*
Lyasa
23 ноя 2007 в 23:12
ПOBEЛИTEЛЬ, да это я тут подцепила это 3,14 :ah:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
23 ноя 2007 в 23:15
Lyasa, открыл твою ссылку и удивился это все оно ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025