Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Lyasa, ну ты вроде девочка умная и тебе эти проблемы не грозят !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 23:43
Lyasa, кстати о шмоне по всем предметам с первого курса, у нас перед этой сессией был "тест на остаточные знания" может у вас тоже самое будет ?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 23:46
Lyasa, :mda: не сладко вам жить будет если все будет как обещали ! Не хотел бы я такого ! :suicid: хотя такие требования у нас впринципе всегда были, сам чуть не попал в отчисление в эту сессию из за одного зачета ! А у вам было попроще, теперь придется напрягаться !
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:47
ПOBEЛИTEЛЬ, нифига!!!!! у нас комиссия из Москвы приехжать будет.. что-то типа ЕГЭ... :vosadok: короч, преподы все не наши будут принимать.. и за уши плавающих вытягивать никто не будет!!! :stena2:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 23:48
Lyasa, ну ты вроде девочка умная и тебе эти проблемы не грозят !!!
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:49
ПOBEЛИTEЛЬ, у нас попроще было.. так как списывали на то, что мы работаем!!! что уже взрослые... как никак 2е образование... а щас сказали... либо работаете, либо учитесь!!!! у нас тоже много кого отчисляли.. но щас, похоже, это будет в геометричесой прогрессии!!!!! :figase:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:50
ПOBEЛИTEЛЬ, умная :ah: , но все равно - бошка моя не дом советов :uchen: упомнить все-все-всё не могу.... :plaksa:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 23:54
Lyasa, не совсем понял, у вас что группы организованы по принципу "работает или нет " ? Или как ?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 23:55
Lyasa, да ладно, не скромничай !!! Ты тут в форуме по стоматологии столько написала что можно книгу выпускать !
*
Lyasa
12 фев 2008 в 00:01
ПOBEЛИTEЛЬ, я же объясняла , вроде как уже :pardon2: есть дневное отделение - это кто только после школы учится!!! малявки еще :malyw: ))) а есть наше отделение - что бы отличать его от дневного называбт нас вечерниками, хотя, мы тоже дневники, только занятия в 3 часа дня начинаются.. типа как 2я смена в школе )))
*
Lyasa
12 фев 2008 в 00:03
ПOBEЛИTEЛЬ, вот.. и на так называемом ВЕЧЕРНЕМ ОТДЕЛЕНИИ учатся только те, у кого есть уже начальное образование - будь то зуьной врач, зубной техник, гигиенист... вобщем, программма сокращена на пол года, учимся 4,5 годика.. и потом сразу интернатура :zub: ну, само собой, что большинство из нас работает!!!!!!! хотя, есть и такие , кто :kovyr:
12 фев 2008 в 00:03 / Lyasa (1)
*
Lyasa
12 фев 2008 в 00:06
ПOBEЛИTEЛЬ, ну.. ты тоже в той темке отписывайся, если дополнить будет чем :) за раннее благодарна :reverans:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
12 фев 2008 в 00:08
Lyasa, :pardon: но не объясняла! Или я затупил :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026