N-F-S, прими наши соболезнования ... Вот что-то мне подозрительна эта пропажа карты . И сдается мне , он заметает следы . Врачебную ошибку вообще доказать ну ОЧЕНЬ трудно , а без карты и , наверное , невозможно ...
Привет, всем. -1СК!F1-, да вот просто для познания так скажем, просто умер дорогой мне человек, а врач который его наблюдал, сразу после смерти куда то дел его карту.вот хочу разобраться. А сама я учусь в медицине на лечебном деле.ну конечно еще не все тонкости знаю, вот хотела у вас спросить.
N-F-S, прими наши соболезнования ... Вот что-то мне подозрительна эта пропажа карты . И сдается мне , он заметает следы . Врачебную ошибку вообще доказать ну ОЧЕНЬ трудно , а без карты и , наверное , невозможно ...
Majestic12, seclub.org/forum/goto/7115083/ - машинка-то супер!!!!!!!! это ваще сейчас супер-пупер считается... в клинике, где я работаю (когда эти технологии только появлятся начинали у нас в России, в Германии уже вовсю орудовали этими станками ) поначалу отправляли на родину этой машинки изготавливать эти конструкции, очень долговременно это было... потом в Питере у буржуев начали появлятся уже... что значительно сократило и материальные расходы и временные... вот и мы мечтаем об этом чуде
N-F-S, seclub.org/forum/goto/7113392/ - тюряга светит за это так же как и судебные разборки в случае непраильного оформления амбулаторной и стационарной карты и прочих документов
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7115430/ - по моим скромным подсчетам что бы его полностью окупить и работу кабинета в это время, нужно сделать около 1000 зубов бесплатно /// НУ ЧЕ???? кто желающим будет??? по дешевке буду делать первым желающим
N-F-S, seclub.org/forum/goto/7121647/ - соболезную...... я тоже недано подругу потеряла может, слышали про аварию во Вьетнаме... там погибла моя Нелечка............................... светлая память, девочка моя!!! пусть тебя берегут ангелы на небе ... никогда не забуду тебя...
19 мар 2009 в 14:09