архив. Об игре "Эра Магов" | SEclub.org
архив. Об игре "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ведущий, может не ждать ходов всех участников, если ходы не играют большой роли (!) Может не защитывать ход игрока или же вырезать реплики.../ МАКСИМ вставь в 1-ый пост игры плиз {цифры}.../ Если 3 игрока в игре 4 персонаж без сознания до возврата игрока.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 175
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 08:27
Maksim, Маг без ПОСОХА не может использовать навыки, я эт писал :chit: Прост на первых уровнях он его не может использовать его как другие в качестве атаки, ибо он сильно не прочный и может сломацо :podmig: ... / БЕРЕГИТЕ ПОСОХИ :acute: !
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 08:28
Aнимэшниk, чё все места заняты? Я раньше Кабала просил мага(
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 08:33
RAPgame, кабал самый первый подал заявку на мага огня. С момента появление темы. И в тот момент когда ты попросил роль, я хотел с тобой пообщатся о знаниях правил, но ответа не было :sorri: Не переживай, будут и второстепенные игроки, но позже...
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 08:37
Aнимэшниk, чё совсем нет места?мля так хотел погамать:plak:
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 08:41
RAPgame, если много заявок будут, лимит написания от поста аффтара сократится до 24 часов. Пока, участники входят в образ , но игра набрала своих... Вакансий на сегоднешний день нема :neznaet:
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 08:44
kabal, если бы у твоего перса не было б качеств "вспыльчивости" , я б подумал, что ты не читаеш правил :smeh: Напомня, вы НА-ПА-РР-НИ-КИ :gy: ....
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 08:45
Aнимэшниk, ладно сори,удачи в игре=))
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 11:03
Ведущий, может не ждать ходов всех участников, если ходы не играют большой роли (!) Может не защитывать ход игрока или же вырезать реплики.../ МАКСИМ вставь в 1-ый пост игры плиз {цифры}.../ Если 3 игрока в игре 4 персонаж без сознания до возврата игрока.
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 11:14
МАКС + {ЦИФРА 7 - ОБЩЕНИЕ} . За ранее благодарю :pasiba:
*
Maksim
24 ноя 2007 в 11:27
Анимэшник, гг, дык первый пост не резиновый :pardon: ... щас попробуем что-то придумать.// могу разве что в первый пост этой темы вставить... а вообще если игра нормально пойдёт, то Историю и Правила можно будет в отдельную тему запихнуть...
24 ноя 2007 в 11:31 / Maksim (1)
*
Maksim
24 ноя 2007 в 11:38
Aнимэшниk, повтори список еще раз, для уточнения... кстати, мысли разве нужно выделять? этот прочесс обычно сопутствует любому действию... :neznaet:
*
Maksim
24 ноя 2007 в 11:47
Aнимэшниk, да, и еще: с цифрами запутаться не трудно... предлогаю действия не нумеровать, а условно обозначить заглавными буквами. (напр.: Х - ход, Д - действие... и т.п.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025