архив. Об игре "Эра Магов" | SEclub.org
архив. Об игре "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 175
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 13:27
Ведущий- :chit: Я уже незнаю чем ещё от скуки отделатся. :hrap: Надеюсь сегодня все отпишутся в игре :( ...
*
!]POMKA[!
4 дек 2007 в 14:27
Aнимэшниk, а как соотносятся смайлы, приведеные тобой выше, с образами персонажей по игре? если ты учитывал характер то тока маг тьмы тебе удался...
*
Maksim
4 дек 2007 в 15:44
!]POMKA[!, да это условные обозначения, не парься... у тя для твоего перса есть более удачный смайл? ;) а, кстати, Мд сам такой смайл выбрал :kul:
*
sionHF
5 дек 2007 в 02:05
Aнимэшниk, извини, но у меня сейчас очень мало времени. Я тогда не понял ситуацию и ты за меня отписался вот я и ждал когда ход будет(первым не начал, так как ждал реакции других игроков). А наговариваТь прошлое не видел смысла.
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:48
А вот Мд бяка ,обещал прошлой ночью отписатся на утро в игре, но сих пор не появился :( :acute:
*
Maksim
5 дек 2007 в 04:29
Aнимэшниk, ээ, непонял, если эти уходят, то как мы у них список купим? :dum:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 07:07
Maksim, А) можно следовать за ними, в итоге рано или поздно вы сдружитесь, если :komando: Командно себя проявите. Б) исследовать окресности самому. Рано или поздно встретитесь. :gy: Каждый маг сейчас сам опридиляет свою судьбу :chit:
5 дек 2007 в 07:08 / Aнимэшниk (1)
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 07:12
Приимущество в вариантах: в А) команда пополнится на 2 персонажа не хилых + всё самое необходимое и нужное, можно на ходу купить. В Б) не втягиваешся во все эти милодрамы о несастаявшейся свадьбы. Ищиш выход из эпизода [но остальных прийдётся ждать] ...
5 дек 2007 в 07:13 / Aнимэшниk (1)
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 13:20
Ребят, давайте играть склочённей! Все вы выходите в он-лайн, но не отписуетесь. Если что-то не понятно по сюжету, сразу спрашивайте в этой теме, ответы будут в ближайшее время... / Md, SionFH, ребят, почему не играем? Если пропало желание, прямо говорите.
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 13:21
EСЛИ РПГ НЕ УСТРАИМВАЕТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО прошу сразу написать. Т.к. Я не могу каждый ход делать за кого-то пасивное движение.
5 дек 2007 в 13:25 / Aнимэшниk (1)
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 02:07
ПЕРСОНАЖ маг природы сменил SionHF на Sores как игрока. ВНИМАНИЕ: ПЕРСОНАЖИ ЗАКРЕПЛЕНЫ. Если вдруг кто-то желает отказатся от игры, Письма в личку до 22:00 сегодня. Жизнь каждого персонажа теперь зависит от играков. ЛАКИРОВОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ :chit:
*
Maksim
6 дек 2007 в 18:37
Мдя, Сорес с травкой лоханулся :gy: любой волхв-травник знает, что травку надо выкапывать с корнем, а не срывать :uchen: гг. :kovyr3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025