Maksim, Маг без ПОСОХА не может использовать навыки, я эт писал Прост на первых уровнях он его не может использовать его как другие в качестве атаки, ибо он сильно не прочный и может сломацо ... / БЕРЕГИТЕ ПОСОХИ !
RAPgame, кабал самый первый подал заявку на мага огня. С момента появление темы. И в тот момент когда ты попросил роль, я хотел с тобой пообщатся о знаниях правил, но ответа не было Не переживай, будут и второстепенные игроки, но позже...
RAPgame, если много заявок будут, лимит написания от поста аффтара сократится до 24 часов. Пока, участники входят в образ , но игра набрала своих... Вакансий на сегоднешний день нема
Ведущий, может не ждать ходов всех участников, если ходы не играют большой роли (!) Может не защитывать ход игрока или же вырезать реплики.../ МАКСИМ вставь в 1-ый пост игры плиз {цифры}.../ Если 3 игрока в игре 4 персонаж без сознания до возврата игрока.
Анимэшник, гг, дык первый пост не резиновый ... щас попробуем что-то придумать.// могу разве что в первый пост этой темы вставить... а вообще если игра нормально пойдёт, то Историю и Правила можно будет в отдельную тему запихнуть...
Aнимэшниk, да, и еще: с цифрами запутаться не трудно... предлогаю действия не нумеровать, а условно обозначить заглавными буквами. (напр.: Х - ход, Д - действие... и т.п.)
ts 24 ноя 2007 в 11:27