Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
AKADEЦ, как можно переделать музыку на свой лад?Разные стили музыки по своему индивидуальны и,насколько мне известно,у музыки нет чётких границ или это не так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
AKADEЦ
30 ноя 2007 в 17:29
Armida13, а я тут причем. Что я сатана чтоли.
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 17:29
Ну билан вообще лузер.:) . Что в роке то мне близко то что поется отчаянно- Кашин, Телевизор, Ария.Особенно щас ценю Телик. Это творчество на грани отчаяния, это ЛИРИКА! А сопли -к попсе отнесите, это их удел. В роке- чувства, а не то что сказано выше. Эх ма , пойду поклонюсь Космосу.:-))и спою песню какую нибудь.:-):gitara:
*
Мэйл Боуджиа
ts 30 ноя 2007 в 17:32
AKADEЦ, да,мы живём на дне пропасти.А ты где живёшь,не в раю случайно?Небось там по рэпаку тащитесь?
*
AKADEЦ
30 ноя 2007 в 17:34
Armida13, во первых АКАDЦА. Во вторых сатанизм влез в музыку и переделал ее на свойх лад. Или у сатанинской музыки тоже древнии корни.
*
Armida13
30 ноя 2007 в 17:37
Mэйл Бoyджиa, походу да,он живёт в раю,и целыми днями бренчит на арфе:-))))
*
Мэйл Боуджиа
ts 30 ноя 2007 в 17:40
AKADEЦ, как можно переделать музыку на свой лад?Разные стили музыки по своему индивидуальны и,насколько мне известно,у музыки нет чётких границ или это не так?
*
AKADEЦ
30 ноя 2007 в 17:41
Mэйл Бoyджиa, я слушаю саму различную музыку. Живу на такой планете,что в солнечной сестеме,Земля называется. На самом дне не довелось быть времени нет к вам в гости заскочить.
*
Мэйл Боуджиа
ts 30 ноя 2007 в 17:43
AKADEЦ, по твоим высказываниям незаметно,что ты слушаешь разную музыку.
*
Armida13
30 ноя 2007 в 17:44
AKADEЦ, что за выражения ВЛЕЗ В МУЗЫКУ. В какую это он музыку влез? Тебе уже сказали,что это обычные тексты для данных муз. стилей. И почему ты считаешь,что исповедуя другую религию,философию нельзя что-либо творить?
*
Люблю Kaшинa
30 ноя 2007 в 17:45
Выход за рамки не всегда есть побег к сатане...
*
AKADEЦ
30 ноя 2007 в 17:46
Mэйл Бoyджиa, музыку использовать для воспевания зла? Вы считаете правильными. Музыка исходит от души Богом даруемой,все остальное от лукавого.
*
Мэйл Боуджиа
ts 30 ноя 2007 в 17:46
AKADEЦ, к нам в гости?Так ты уже заскочил гг.Ты в счастливом неведении относительно Земли.Если для тебя это не дно,то ты с другой планеты,не обижайся :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025