Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Mэйл Бoyджиa, а я не считаю Менсона клоуном потому что этот человек продал душу дьяволу еще с пиленок. И какая клоунада когда посылаешь Бога . . . Не пойму .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
AKADEЦ
1 дек 2007 в 04:17
Mэйл Бoyджиa, точно не христианские :rzhu: На днях у знакомого возьму диски и напишу название.
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 04:23
AKADEЦ, просто есть и христианские команды,играющие в экстремальных стилях и поющие гроулингом.
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 09:04
И не только.
*
Armida13
1 дек 2007 в 09:20
AKADEЦ, я не говорила,что тяжелый метал принадлежит сатанизму. Я имела ввиду,что изначально в этих стилях были актуальны тёмные тексты. вайт-метал появился позже.
*
AKADEЦ
1 дек 2007 в 09:56
а Мерлин Мэнсон относится к данной теме?
*
Bandstyle
1 дек 2007 в 09:59
SofiyaNep, a Христианство не отрицает существование сатанизма. Оно просто против него . . .
*
Bandstyle
1 дек 2007 в 10:16
Armida13, мне кажется что тяжелая музыка зависит от духа . С каким духом она была написана . Потому что я знаю команды которые работают в стилях Hardcor , hard rock . И они в своих текстах доносят людям Христианский образ жизни . . .
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 10:30
AKADEЦ, можешь конечно писать про Мэнсона,но многие,в т.ч.и я,считают его всего лишь фриком и коммерческим клоуном.
*
Bandstyle
1 дек 2007 в 10:37
Mэйл Бoyджиa, а я не считаю Менсона клоуном потому что этот человек продал душу дьяволу еще с пиленок. И какая клоунада когда посылаешь Бога . . . Не пойму .
*
Мэйл Боуджиа
ts 1 дек 2007 в 10:45
Bandstyle, а ты с ним лично знаком?Да,он клоун,работающий на публику и к истинному сатанизму никакого отношения не имеет.Это не только моё мнение.Данной точки зрения придерживаются многие музыканты более менее компетентные в данной тематике.
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 11:48
Настоящая музыка та, которая идет от Бога, всё остальное- выскребывание тухлых идей из воспаленного сознания... Но не все, что мистически выглядит- от сатаны. Например, Э.По, Лавкрафт... В музыке-Ария, Эпидемия, Rhapsody,Lacrimosa... Эти люди от души творят. А душа от Бога. Неважно, какого, из какой религии-он на всех один.И к чему хорошему может привести то что учит злу?
*
Death Angel
1 дек 2007 в 11:50
Bandstyle, он продал душу дьяволу... бред говорите..!!! он просто зарабатывает деньги своим имиджем привлекая слушателей. если на то пошло то создатели фильмов ужасов повально все продали душу сатане что ли??? не надо так критически относиться к творчеству....
1 дек 2007 в 11:51 / Death Angel (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025