Mэйл Бoyджиa, ну переписал песенки. Словно колыбельные. Если не было бы препе со слов"If Jeusus Fuck me",что то вроде этого. Полная смысла музыка. Сатанизму не место в музыке!
you think you living to die, living to die, living to die (static-x) ; it"s beeing so time i think this live i killing me (drowning pool) ; so many time for exsistance, so many if only for a moment (crematory) сатанизм несомненно присутствует
Mэйл Бoyджиa, ну переписал песенки. Словно колыбельные. Если не было бы препе со слов"If Jeusus Fuck me",что то вроде этого. Полная смысла музыка. Сатанизму не место в музыке!
Stahl, и что ты мне хотел сказать. Я о музыке говорю, а не о ненавистниках Иисуса. Хочешь о религии. Тебе в другой раздел. Грязь исходит из уст и это музыкой не назовешь.
Stahl, мат,оскорбления,призыв молодежи не почитать родителей. Все это слышал в сатанинских песнях. Все это развивает не правильное поколение,не верите в Христа? Зачем тогда грязь? Что вы в ответ ждете? Тот кто будет ненавидеть этот стиль,призывы этих же текстов использует против исполнителей данного направления. Классика это музыка. А все остольное баловство. Я пас.
ts 4 дек 2007 в 07:01