rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.
rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.
Чтоль чиркнуть чего-нибудь тут :-). Ну в общем нормально отношусь, я и к вайту нормально отношусь ибо один фиг христиане придумали Сатану, значит сатанизм без христианства бы вообще не существовал. И на счёт протеста :-), сатанизм в текстах якобы в протест христианству, аля "Сатана всех покарает! !" гг, потом появился вайт мет, "Бог нас фсех спасет, Сатану убьет! ! ", чем это не протест сатанизму? =>
=> и веду я к тому что в метале и с сатанинской идеологией и в вайте есть интересные моменты, но придерживатся этих идеологий, и верить в Бога и Сатану я не намерен, ибо и то и другое придумали "алчные жида". Надеюсь моя мысль ясна.
Agrrrhhh!!! Это тебе конечно выбирать и думать так как ты захочешь.И по поводу того что эти две религии придумали ради бабла ты прав тут.Многие пользуются этим ради денег.Вот даже я практически этим пользуюсь.
9 дек 2007 в 07:49