Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
rembrandt
9 дек 2007 в 07:49
GeRMaN_V!RuS, вот второй смотрел. Да, сатанисты они знатные, но в музыке я даже уловил частичку симфо.
*
Мэйл Боуджиа
ts 9 дек 2007 в 09:00
rembrandt, кто,боргиры? Так они и есть симфоблэк,а почему тебя это удивляет?
*
rufuss
9 дек 2007 в 13:32
rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.
*
Agrrrhhh!!!
9 дек 2007 в 13:37
Чтоль чиркнуть чего-нибудь тут :-). Ну в общем нормально отношусь, я и к вайту нормально отношусь :-) ибо один фиг христиане придумали Сатану, значит сатанизм без христианства бы вообще не существовал. И на счёт протеста :-), сатанизм в текстах якобы в протест христианству, аля "Сатана всех покарает! !" гг, потом появился вайт мет, "Бог нас фсех спасет, Сатану убьет! ! :-D ", чем это не протест сатанизму? :-) =>
*
Agrrrhhh!!!
9 дек 2007 в 13:44
=> и веду я к тому что в метале и с сатанинской идеологией и в вайте есть интересные моменты, но придерживатся этих идеологий, и верить в Бога и Сатану я не намерен, ибо и то и другое придумали "алчные жида". :-) Надеюсь моя мысль ясна. :-)
*
rufuss
9 дек 2007 в 15:29
Agrrrhhh!!! Это тебе конечно выбирать и думать так как ты захочешь.И по поводу того что эти две религии придумали ради бабла ты прав тут.Многие пользуются этим ради денег.Вот даже я практически этим пользуюсь.
*
Bapгoш
9 фев 2008 в 23:50
Первые альбомы barathrum "hailstorm" и "eerie" рекомендую всё пропитано сатанизмом
*
rufuss
10 фев 2008 в 15:51
Bapгoш, Ага
*
Armida13
21 фев 2008 в 14:14
Кто нибудь слушает Abigor? У них есть классный альбом Satanized. По мне они здорово рубят
*
Armida13
21 фев 2008 в 15:34
Ага, и мертвого некрещённого младенца засунули в задний проход:-))))
*
Armida13
21 фев 2008 в 18:04
Ну и нелюби себе, кто мешает. Но эта тема для тех, кто увлекается этой музыкой, и зачем весь этот негатив
*
=RiDER=
21 фев 2008 в 18:05
Определенно это зло. Но мнение по этому поводу лучше выражать покультурнее. ато сральник получается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025