rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.
Чтоль чиркнуть чего-нибудь тут :-). Ну в общем нормально отношусь, я и к вайту нормально отношусь ибо один фиг христиане придумали Сатану, значит сатанизм без христианства бы вообще не существовал. И на счёт протеста :-), сатанизм в текстах якобы в протест христианству, аля "Сатана всех покарает! !" гг, потом появился вайт мет, "Бог нас фсех спасет, Сатану убьет! ! ", чем это не протест сатанизму? =>
=> и веду я к тому что в метале и с сатанинской идеологией и в вайте есть интересные моменты, но придерживатся этих идеологий, и верить в Бога и Сатану я не намерен, ибо и то и другое придумали "алчные жида". Надеюсь моя мысль ясна.
Agrrrhhh!!! Это тебе конечно выбирать и думать так как ты захочешь.И по поводу того что эти две религии придумали ради бабла ты прав тут.Многие пользуются этим ради денег.Вот даже я практически этим пользуюсь.
9 дек 2007 в 07:49