Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Всего сообщений: 372
*
rembrandt
9 дек 2007 в 07:49
GeRMaN_V!RuS, вот второй смотрел. Да, сатанисты они знатные, но в музыке я даже уловил частичку симфо.
*
Мэйл Боуджиа
ts 9 дек 2007 в 09:00
rembrandt, кто,боргиры? Так они и есть симфоблэк,а почему тебя это удивляет?
*
rufuss
9 дек 2007 в 13:32
rembrantd да действительно.Почему?Тем более они изначально играли симфо.А вот последний их альбом как раз таки начал смахивать на чистый блэк.Что меня очень радует.
*
Agrrrhhh!!!
9 дек 2007 в 13:37
Чтоль чиркнуть чего-нибудь тут :-). Ну в общем нормально отношусь, я и к вайту нормально отношусь :-) ибо один фиг христиане придумали Сатану, значит сатанизм без христианства бы вообще не существовал. И на счёт протеста :-), сатанизм в текстах якобы в протест христианству, аля "Сатана всех покарает! !" гг, потом появился вайт мет, "Бог нас фсех спасет, Сатану убьет! ! :-D ", чем это не протест сатанизму? :-) =>
*
Agrrrhhh!!!
9 дек 2007 в 13:44
=> и веду я к тому что в метале и с сатанинской идеологией и в вайте есть интересные моменты, но придерживатся этих идеологий, и верить в Бога и Сатану я не намерен, ибо и то и другое придумали "алчные жида". :-) Надеюсь моя мысль ясна. :-)
*
rufuss
9 дек 2007 в 15:29
Agrrrhhh!!! Это тебе конечно выбирать и думать так как ты захочешь.И по поводу того что эти две религии придумали ради бабла ты прав тут.Многие пользуются этим ради денег.Вот даже я практически этим пользуюсь.
*
Bapгoш
9 фев 2008 в 23:50
Первые альбомы barathrum "hailstorm" и "eerie" рекомендую всё пропитано сатанизмом
*
rufuss
10 фев 2008 в 15:51
Bapгoш, Ага
*
Armida13
21 фев 2008 в 14:14
Кто нибудь слушает Abigor? У них есть классный альбом Satanized. По мне они здорово рубят
*
Armida13
21 фев 2008 в 15:34
Ага, и мертвого некрещённого младенца засунули в задний проход:-))))
*
Armida13
21 фев 2008 в 18:04
Ну и нелюби себе, кто мешает. Но эта тема для тех, кто увлекается этой музыкой, и зачем весь этот негатив
*
=RiDER=
21 фев 2008 в 18:05
Определенно это зло. Но мнение по этому поводу лучше выражать покультурнее. ато сральник получается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025