Armida13, seclub.org/forum/goto/6694290/ - Ну конечно если нс-идеи противоречат твоему мировоззрению то я тебя понимаю, но для меня такое положение вещей в плюсе. Тем более нс-м это не просто политический строй, а уже определенное мировоззрение. ЗЫ: нс-сатанизм считаю бредом, надеюсь таковое явление скоро исчезнет, как и православный нс
Agrrrhhh!!!, seclub.org/forum/goto/6694438/ - не все нс идеи противоречат моему мировозрению. По мне лучше пусть у власти будут язычники нацисты, чем жиды коммунисты или демократы. Хотя один хрен изменится мало чего. НС сатанизм не такой уж и бред - почитай как разумная философия попрет, как сатанизм - нет, но пусть будет. у него тож своя задача )
Armida13, и еще нсбм"щики всегда открыто заявляют о своих целях, ничего не скрывая, если же кто-то поджимает хвост, то так скажем они не тру а трусы. Так что группы типа батерфлай темпл, пэгэн рейн и им подобные очень презираемы среди нсбм"щиков.
Agrrrhhh!!!, ну молодцы, что заявляют, так и должно быть ) з.ы. а у мя есть знакомые нсбм-щики, которые уважают баттерфляев. Надо будет поглумицо не забыть
11 фев 2009 в 17:04