Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Jig-Ai
10 фев 2009 в 22:19
Ну так сейчас, то блэк весьма популярен, по-моему даже популярнее дэта.
*
Agrrrhhh!!!
10 фев 2009 в 22:22
Armida13, если бы они хотели "двигать свою идеологию в массы" то думаю для этих целей выбрали бы менее агрессивную музыку, далеко не все нс металлисты, и могут воспринимать такую музыку. НСБМ это результат эволюции бм, наиболее соответствующий первоначальным целям движения, но при этом с более прочной идеологией. Викернес кстати, на которого ты так любишь ссылаться, тоже национал-социалист. И раз уж считаешь в нсбм"е главное якобы идеология а не музыка, то вперед, послушай Кроду, украинскую Сваргу, М8Л8ТХ и Nokturnal Mortum в конце концов.
*
Armida13
10 фев 2009 в 23:09
Agrrrhhh!!!, слушала я и Кроду и Сваргу, Ноктюрнал Мортум ток ранний воспринимаю, до нс. Я как раз не считаю, что у них музыка плохая, я говорила, что большинство нс фанатов пох на музыку, они и бурзум та слушают и уважают, потому что Варг нс-олист. Но Норвежский нс эт не русский, у нас тут умудряются быть нс и толкать при этом православное хри-во. Метал, как стиль музыки наиболее всего подходит для любых агрессивных движений и нс не исключение. И кста насчёт Варга ты не прав, где в его текстах нс? Он пел о сканд.язычестве, природе и типа этого. так что нсбм ваще отщепенцы от блэка, хотя музыка у них и кайфовая
*
punkass boy
11 фев 2009 в 00:50
чем это вам всем слесарь не нравиться? )))
*
Agrrrhhh!!!
11 фев 2009 в 08:21
Armida13, да у нас большинство нс православные, с этим ничего не поделаешь, и они не восприимчивы к блэку, зачем он им нужен если есть R.A.C. и Oi? Среднестатистический язычник слушает какой-нибудь фолк. Так что блэк как пропаганда нс-движения очень не важен. И я не говорил что у Варга в текстах нс. Вообще судить о музыке по её слушателям это как-то немного странно :)
*
Armida13
11 фев 2009 в 13:53
Agrrrhhh!!!, если он так не важен, почему тогда нсбм сейчас один из самых распространенных видов блэка? Его двигают и это видно невооруженным глазом. Да и пэгэн блэк сейчас крайне актуален, а он в себе несет тот же нс, только языческий. Недавно вот в Питере омон сорвали юбилейный концерт Арконы, так что не так это все безобидно, как кажется. Музыка это оружие для продвижения идиологий, особенно тех, которые враждебны большинству, но не всем подряд, а "избранным". Правильно сделанный блэк "разрывает моск" и своего рода фильтрует людей на прочность, давая намного больше эффекта, чем легкие виды музыки. И все это засчет разрушающей энергии. Не все так мило и невинно, как многие думают.. :-)
*
Agrrrhhh!!!
11 фев 2009 в 15:17
Armida13, почему самый распространенный? Ответ тут seclub.org/forum/goto/6686934/ Любой нсбм и есть пэгэн, не бывает например православного нсбм"а. Но не каждый пэгэн блэк включает в себя нс-идеологию, Аркона тому пример, они всегда отрицают свою причастность к нс. Вот, а то что ты сказала на счет "фильтрации" людей, это я полностью согласен :) я к этому и вел. Не каждый бритоголовый станет слушать какое-то жужжание гитар и непонятные крики и визги только из-за того что будет знать что там о правильных вещах орут :) если и будут слушать музыку только ради идеологии то это маразм, я не верю что такое может быть.
*
Armida13
11 фев 2009 в 16:34
Agrrrhhh!!!, не самый, а один из самых распространенных! Сатанинские группы по большей части не афишируют тексты зачастую специально употребляют разговорный норвежский, который хрен переведешь, добавляя латынь и оккультные изречения, которые для непосвященных вообще не о чем не говорят, дипрессивные и суицидальные блэк музыканты по большей части тоже, концерты не дают, или выступают в каких-нибудь подпольных клубах, где левых нет. Тоже самое у всяких эксперементаторов, которые делают шизофреничные проекты смешивая разные стили, типа Abruptum или Velvet Cocun. Зато нсбм и пэгэн по сравнению с ними на виду, их тексты достать не проблема, лицезреть на всяких фестах тоже. Они ведут пропаганду! Хотя естесственно отрицают, т.к сейчас это не безопасно
11 фев 2009 в 16:38 / Armida13 (1)
*
Armida13
11 фев 2009 в 16:51
Agrrrhhh!!!, насчет прослушивания музыки ради идиологии тоже считаю это маразмом, но это имеет место быть. Залезь на любой нс форум и ты увидешь, как многие рассуждают о том, что музыка это неважный и второстепенный аспект, а вот идиология, которая несёт нс идеи это сила. И у меня такие знакомые и в реале есть. Я предпологаю еще одну подоплеку всего этого. Их деятели внедряют нс в блэк, чтобы перетащить на свою сторону сатанистов, и это имеет место быть. Один из самых известных сат.деятелей Варракс уже открыто пропагандирует нс-кий сатанизм, некоторые могущественные оккультные сат. ордены используют нс в своей философии. Вообщем не только стадные СМИ зомбируют стадо )) информационная атака идет по всем фронтам
*
Agrrrhhh!!!
11 фев 2009 в 16:56
Armida13, ок, на счет пропаганды ты меня убедила, риспект "_" нсбм"щикам быть такими тру-перетру я думаю ни к чему :)
*
Agrrrhhh!!!
11 фев 2009 в 16:58
Armida13,
*
Armida13
11 фев 2009 в 17:00
Agrrrhhh!!!, конечно не к чему ) цель же оправдывает любые средства :-) А ты какой подстиль блэка предпочитаешь и какой саунд?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025