Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Всего сообщений: 372
*
punkass boy
9 фев 2009 в 22:13
Armida13, ну окей. записал, роздал, выкинул в инет. а деньги то полюбому нужны! куда идти? сатаник слесарь? маршрутчик? продавец-консультант? убивать прохожих и отбирать деньги? почему нельзя зарабатывать на том что тебе нравиться? тем более если ты профи в своем деле..
*
punkass boy
9 фев 2009 в 22:17
Armida13, одно дело когда ты подстраиваешься под новые веяния, моду и т.д. с целью лучше продаться. Совсем другое когда ты делаешь свою музыку, которая тебе нравиться, и при этом находишь свою целевую аудиторию которая готова платить и за выступления и за диски
*
Armida13
9 фев 2009 в 22:19
Chaosphere, хрен с ним с трэшем, я не в коем случае ничего не имею против этого стиля в общем, скажу честно, я не знаю не одну андеграундную трэшевую группу с сатанинской тематикой. А ты? )) з.ы. спор заходит в тупик )
*
Armida13
9 фев 2009 в 22:21
punkass boy, такая аудитория есть, просто она маленькая
*
Chaosphere
9 фев 2009 в 23:39
Armida13, я знаю блэк трэшевые коллективы)) // СС - сатаник слесарь :lol2:
*
Armida13
10 фев 2009 в 00:25
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6675730/ - на дорогом и сакравенном зарабатывать не будешь, поэтому многие музыканты выходят из этого положения при помощи нескольких проектов обычно в разных стилях, или содержат лейблы, или еще чего. Кто на что горазд. А грань поймать между искренним творчеством и коммерческим творчеством почти не реально, это как болото - затягивает. Вот яркий пример Nargaroth - норвежский ван мэн проект Канвульфа, еще пару лет назад был андеграундом, фиг кто знал о нём, а сча по турне катается с сеннсионщиками и на сцене позерничает. И сразу сказалось на музыке, если сравнить раннее творчество и то что сейчас. И так у всех
*
Armida13
10 фев 2009 в 00:27
Сатаник слесарь энто жесть )))
*
Agrrrhhh!!!
10 фев 2009 в 11:01
Armida13, в основном с тобой соглашусь. Блэк вообще от остальных стилей нужно отделить, ибо только в нем идеология стоит наравне с музыкой. На счет коммерции, в других жанрах вообще в этом ничего плохого не вижу, если конечно это на самой музыке не сказывается, так что пускай ездят в туры и т.д. пусть радуют поклонников, почему бы нет))) В блэке всё немного сложнее. Но и то что некоммерческие группы играют только по подвалам тоже не верно, такие времена уже прошли. Сейчас есть компании занимающиеся исключительно выпуском, ну скажем нсбм"а - Stellar Winter например. И немного скажу на счет сатанизма в блэке, считаю что это уже мертвая идеология для данного жанра, теперь это лишь удел групп типа кренделей и димму боргиг.
*
Jig-Ai
10 фев 2009 в 17:45
Пипец, блэк теперь особая, некоммерческая музыка! Да там коммерции не меньше, чем в трэше и бд. Скоро "служителей тьмы" будет больше, чем эмо или готов.
*
Jig-Ai
10 фев 2009 в 17:47
Вопрос: ты слушаешь только те группы, которые издают диски тиражом 10 копий?
*
Armida13
10 фев 2009 в 18:31
Agrrrhhh!!!, Я и вела все рассуждения с позиции, что блэк это больше, чем очередной стиль тяж мета (хоть многим это и не нра). Честно говоря к нсбм отношусь скептически. НС деятели используют блэк, чтобы двигать свою идиологию в массы, большинство почитателей нсбм не хрена не интересует музыка, а лишь сама идея. Сатанизма же в блэке оч мало, восновном дьяволопоклонничество. Есть группы сатанистов, но там подняты разные темы. Из дб могу выделить Nocturnal Depression - основатель сатанист, довольно яркие представители этого направления блэка, концерты они не дают
*
Armida13
10 фев 2009 в 18:34
Jig-Ai, seclub.org/forum/goto/6685512/ - не теперь, а уже лет 20.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025