Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Chaosphere
9 фев 2009 в 16:49
Дяденьки и тётеньки модеры, извините, что мы отходим от темы в сторону коммерции. Без этого никак.
*
Apchix
9 фев 2009 в 19:57
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/6613935/ просто самовыражение и самосатанизм не совместимы :) помню на эхе москвы выступала русская группа сатанистов-металлистов, рычали,визжали разумеется на английском.
*
Peзиcтop
9 фев 2009 в 20:15
Armida13, допустим Иванов,студент, Петров, слесарь и Сидоров,вернувшийся из армии, решили создать группу, энтузиазма у всех хоть отбавляй, играть они умеют,но знаний звукорежессуры-0,денег почти 0,ну запишут они 2-3 композиции на чистом ""энтузиазме"", а дальше чё? а дальше, чтобы ты услышала качественный звук, ну и собственно сами песни, жизненно необходима та самая коммерция. глупо не согласится с этой схемой...
*
punkass boy
9 фев 2009 в 20:33
ну бред ваще. Если группа хочет донести свою идею и протест людям то ей жизненно необходимо нормально записаться и издавать диски в порядочном количестве! а совсем не охрипшие подвальные демки. иначе можно всю жизнь пропеть в каком нить подвале и тебя и твой протест никто не услышит. сама суть этого же протеста исчезает. Просто сейчас модно ко всему лепить коммерцию. Дэс коммерческий.. Ппц... да очень много людей и не знают о таком стиле!
*
Armida13
9 фев 2009 в 20:34
Chaosphere, относительно Варга Викернеса (как пример), который ходил по Осло и раздовал свои альбомы на кассетах трэшшеры именно КОСИЛИ БАБЛО. Я не могу отделаться от мысли, что сравнивая заработок музыкантов тяж мета ты ориентируешься на каких-нибудь ярких представителей шоу бизнесса (ес-но по сравнению с Мадонной какой-нибудь Креатор просто нищие ), но я то ориентируюсь на андеграунд. В трэше я не особо сильна, т.к не особо этот стиль слушаю, но при этом я продолжаю настаивать, что андеграундная группа в турне ездить не будет (кста, ты считаешь иначе? ), а представители трэша катаются, как сейчас, так и раньше, и всякие Целтик Фрост, Поссессед, Веном, (музыка у них трэшевая) ездили.
*
Armida13
9 фев 2009 в 20:37
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/6674334/ - на эхо москвы? Ты ничего не путаешь? ))
*
Armida13
9 фев 2009 в 20:47
punkass boy, все проще. Сатанизм, как религия не рассщитан для стада, сатанинский дэз и блэк тоже не расчитан для стада. Только в стаде общечеловеческом есть всякие стада субкультурные, для стадных блэкстеров/готов/металистов играют крэдлы, всякие боргеры и иже с ними, но в этих субкультурных стадах есть те не многие, которые не просто рубятся под любое самое распрастраненное тяжелое музло, а выискивают себе группы, которые наиболее олицетворяют их взгляды, эмоции и частично идиологию, эти группы и есть некоммерческий андеграунд )
9 фев 2009 в 20:49 / Armida13 (1)
*
Armida13
9 фев 2009 в 20:57
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/6674521/ - я уже говорила, что есть лейблы, которые не основаны для того, чтобы раскрутить группу. Не знаю насчет дэза, но в блэке такие лейблы есть и даже в России. Группа записывает альбом и издает оч маленьким тиражем, буквально в несколько десятков копий. Тот кто ищет, тот найдет. Хотя иногда это бывает сложно
*
Apchix
9 фев 2009 в 21:12
Armida13, seclub.org/forum/goto/6674785/ ночью разумеется.
*
Malcolm
9 фев 2009 в 21:28
Armida13, ну да, если я запишу у себя дома 5 дисков и раздам первым попавшимся желающим, то это будет точно некоммерческое творчество. А еще проще сидеть дома со своей потрясающей идеологией, а желающие пусть меня ищут. И дальше что?
*
Armida13
9 фев 2009 в 21:56
Malcolm, ну Варг это делал в начале 90-х потому что он один из основоложников тру блэка, а сейчас многие записывают NNное кол-во дисков, раздают приближенным и выкладывают на свой сайт/страницу. А что должно быть дальше? Неужели до сих пор не ясно, что толпа любит жевать продукты массового потребления, и так во всём, не только в музыке.
*
Chaosphere
9 фев 2009 в 22:05
Armida13, да елки-палки, тебе (Можно так обращаться? (-: ) весь список привести? Да, у некоторых есть выступления (В соседнем подъезде), да и местные клубы, но ведь это нельзя назвать турне. И еще, мне в последнее время уже наплевать на коммерцию (Конечно не в больших масштабах). Тот же Nile, я буду слушать с большим удовольствием. Хороший материал, офигенное владение инструментами. // А Celtic Frost, уже почти 20 лет трэш не играют. Да и не чистый он был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025