ГoлыйПoпoяc, seclub.org/forum/goto/10233635/ - не далее, как два поста назад, ты просил документов и первоисточников. Сдается мне, что сначала надо бы ознакомиться с материалом, а затем писать. Ты, похоже, поступил наоборот.
лeдeNEц, например в 1850-1870 когда наша промыленость росла но только те отросли какие выгодны были росиянам, остальные она обкладала налогами, сырье потом забирали в Росию за почти безплатно, а ввозили и продавали за в 5 раз большей ценой, что означает что у нас вывозили капиталы, етим самым не давая нам розвиватся.
@AV!ATOR@, и что ты хотел услышать? В 90-м году мне сказали что без "москалiв" мы будем жить почеловечески. Наш сахзавод нас озолотит. Получили самостийность и первым делом люди обещавшие что "заживём" порезали этот завод на металлолом. Мои друзья оказались на улице. Половины их уже в живых нет. А те кто агитировал за "самостийность" почесывая пузко с экранов продолжают про страшную Россию несут. Сколько тебе надо похоронить друзей чтоб отличить правду от вымысла?
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10258803/ - я что то не пойму. В 19 веке существовала какая то украинская республика в составе российской империи? И как велики были её границы?
10 фев 2010 в 12:19