Pardus, в 19 веке Украина была в складе Росии колонией, без каких либо прав, лиш в 1861 году был принят закон об освобождени селян от панов, но их давили подушным.
Лэмko, я тоже помню это время когда малышом ходил голодным, и не понимал почему нет еды, я тоже терпел эти времена, но ето все было во имя нашей державы, и я лучше жил бы в умирающей Украине чем в процветающей Росии.
@AV!ATOR@, родившись в 1995 году ты не можешь помнить, "как ты маленький голодный ходил". "Я не обманываю в отличиеот СССР" - а какая страна не искажает реальность в угоду своим интересам. "Украина была колонией в составе России" - если хочешь разбираться в истории, старайся формировать свое мнение на основе более менее непредвзятых источником, а то, чему тебя в школе научили это бред полный (если ты это написал на основе школьных знаний).
"Я бы лучше жил в умирающей Украине, чем процветающей России" - вот какая идеология вдалбливается в подрастающее украинское поколение. И если жители Украины, родившиеся в СССР думают, что это нормально, то я уж даже и не знаю.
27 фев 2010 в 19:07