@AV!ATOR@, ты еще не знаешь смысл слова патриот а уже говоришь что ктото этого не понимает. В вас воспитывают не патриотов, а губкобобов которые впитывают всё дерьмо которое на них выливают. Потом остается его выжимать в сторону России и заливать новое. И насколько хорошо вас таких воспитывают видно из этой темы, тебе привели достачно много примеров, фактов, а ты так и не смог понять сути и продолжаешь твердить шо во всем виновата Россия.
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10407724/ - с пробитою, но светлой головой. Может ты жил в семье глухих-безруких-безногих-немых, что они тебя прокормить не могли? Да, колбасы было мало. Но то была НАСТОЯЩАЯ колбаса. Её можно было только (или почти только) в городе купить. А у меня погреб был солониной набитый. Каждое воскресенье с базара родители приносили свежую свинину. А сейчас и свиней не держат, задушили самостийно усадьбу, жрёте что с польши завозят. И радуетесь самостийности? Тебе ещё умнеть и умнеть. Сам не знаешь то хоть родителей спроси. И то при условии что они из трудяг а не спикулянты.
Ghost, seclub.org/forum/goto/10415305/ - украинскому школьнику не помешает познакомится со взглядами на историю отношений наших стран со стороны России. Если человек сам идёт к озвучиванию своих позиций значит он должен быть готов к диалогу и к возможной критике своих суждений.
Я думаю что голодомор это геноцид против украинской нации, да, именно украинской, потому что именно она ощутила весь удар расклада тоталитаризма!Даже в соседней Беларуссии тоже голодали, но не до такой степени, чтобы погибла столь огромная часть населения. Сколько именно до сих пор не известно, примерно 10 миллионов!
Джacпep Xeйл, seclub.org/forum/goto/10416225/ - а не мог бы ты быть так любезен, чтобы почитать тему, а не писать здесь глупости ? Отчего же 10 ? 50 миллионов ! 100 милионов !! Кто больше ? Сильно подозреваю, что чем хуже будет ситуация в нынешней Украине, тем большее количество умерших от голода будет называться. А если серьезно: я все подробно изложил ранее. Причины, цифры и т.д.
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/10404763/ - ты там и живешь. Сытый, свободный.. Какие проблемы, хлопчик ? Чуть раньше - очень доброжелательно и подробно, я поведал тебе, как, что и где было. Или ты что хотел услышать ? Что да, мол, каемся.. Наши деды и бабки жировали здесь, сало с салом ели, на таксо раскатывали и икали, перепив "Мадам Клико" ? Историю своей страны знаешь ? Нет, похоже. Поинтересуйся периодом перед вступлением Украины в состав России. А то, хочешь, я сам выложу - как и что там было. А затем приведу данные советского периода: сколько средств в какую республику вкладывалось и сколько от нее получалось, е
лeдeNEц, seclub.org/forum/goto/10416757/ - только ненадо вот наговаривать что Украина пытается сделать чтобы её пожалели! Ты какую-то литературу читал? Голодомор был организован Сталиным и остальной его свитой. Какой-то "грузин" морит до смерти народ! А ты говоришь как шовинист какой-то!
28 фев 2010 в 13:41