FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые

Еще один успех Ньюкасла
football.ua/england/news/163241.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
17 апр 2012 в 08:40

Райан Тэйлор: «Эшли Янг позорит английский футбол»
Защитник «Ньюкасла» Райан Тэйлор выступил с критикой в адрес полузащитника «Манчестер Юнайтед» Эшли Янга, считая, что тот симулировал нарушение правил в штрафной «Астон Вилы» (4:0) в матче 34-го тура чемпионата Англии.

«Эшли Янг – позор футбола. Он самый главный «ныряльщик» в Англии. Все его фокусы – это просто смешно», – написал Тэйлор в своем твиттере.

Позже игрок удалил это сообщение.

«Забавно, что все, кроме фанатов «Манчестер Юнайтед», понимают, что это был нырок. Меня бесит, когда я вижу, как мои коллеги вытворяют подобные вещи. Янгу совсем не обязательно прибегать к подобным вещам. В конце концов, он – игрок сборной Англии», – заявил Тэйлор. .доволен.
*
Rappp
17 апр 2012 в 08:42

ГАРРИ РЕДНАПП ПОБАИВАЕТСЯ НЬЮКАСЛ
Главный тренер Тоттенхэма Гарри Реднапп признался, что опасается Ньюкасла в борьбе за место в первой четверке по окончании сезона.

«Тоттенхэм» долгое время уверенно следовал в первой четверке, однако в последнее время команда выступает не лучшим образом, чем дала шанс «Арсеналу» выйти на третью позицию. Теперь «Ньюкасл» и «Челси» отстают всего на три очка от подопечных Реднаппа, которого серьезно беспокоит этот факт. Особенное внимание он уделяет «Ньюкаслу».
*
Rappp
17 апр 2012 в 09:32

Ньюкасл — очередной претендент на Вертонгена
Капитан Аякса привлекает внимание сильнейших клубов АПЛ.
Очередным претендентом на Яна стали Сороки, которые намерены летом усилить свою оборону.

Ньюкасл ведет отчаянную борьбу за попадание в Лигу чемпионов и если команда Алана Пардью сумеет справиться с нелегкой задачей, то летом ожидается неслабое пополнение для клуба.

Первой ласточкой может стать именно Вертонген, которого раньше сватали в лондонские Арсенал и Тоттенхэм.
*
Rappp
17 апр 2012 в 11:15

Крул: "Если не обыграем "Сток Сити" и "Уиган", значит, не заслуживаем места в Лиге Чемпионов"
Голкипер "Ньюкасла" Тим Крул заявил, что его команда должна набирать максимум очков в ближайших играх со "Сток Сити" и "Уиганом", если хочет завоевать путевку в Лигу Чемпионов.

"Я уже много лет говорю, что "Ньюкасл" - команда первой шестерки, но люди не замечали этого. Однако теперь мы находимся на своем месте, и я надеюсь, мы на нем останемся. Впереди нас ждут два матча против "Сток Сити" и "Уигана", и мы думаем так: если мы не победим в них, то это будет означать, что мы не заслуживаем места в Лиге Чемпионов. Сейчас нам необходимо продолжать оказывать давление на соперников, поэтому игры со "Стоком" и "Уиганом" крайне важны", - сказал Крул.
*
Rappp
18 апр 2012 в 15:12

Пардью посетил матч с участием Вертонгена
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью в воскресенье лично присутствовал на матче чемпионата Голландии между "Аяксом" и "Де Графсхапом". Целью наставника "сорок" было просмотреть центрбека амстердамского клуба Яна Вертонгена.

Напомним, что 24-летний футболист может стать одной из главных целей "Ньюкасла" на летнем трансферном рынке. В Англии бельгийцем также интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм".
*
Rappp
18 апр 2012 в 15:13

"Ньюкасл" отказался от летней поездки в США
Английский "Ньюкасл" был вынужден отказаться от запланированного на лето визита в США. "Сороки" пока не знают, в каком еврокубковом турнире будут участвовать в следующем сезоне, и по этой причине решили отменить предсезонный выезд за океан.

Напомним, что 25 июля "Ньюкасл" должен был сыграть в Филадельфии, после чего планировал провести еще одну встречу с какой-нибудь командой, располагающейся на востоке США.
*
Rappp
18 апр 2012 в 15:14

Кабайе верит в то, что "Ньюкасл" может попасть в Лигу Чемпионов
Полузащитник "Ньюкасла" Йохан Кабайе верит, что его команде по силам завершить текущий сезон в первой четверке турнирной таблицы АПЛ.

"У всех нас есть цели и задачи. У нашей команды также есть цель. Сейчас мы находимся в хорошем положении, но должны оставаться сосредоточенными на собственной игре. Мы выигрываем наши матчи, и это все, что мы можем сделать", - сказал Кабайе.

Напомним, что сейчас "Ньюкасл" идет на 5-м месте и имеет одинаковое количество очков с "Тоттенхэмом", который располагается на четвертой позиции.
*
Rappp
18 апр 2012 в 15:16

Кабайе: "Не жалею, что перешел в Ньюкасл"
Полузащитник Сорок доволен своим переездом в Англию.
"Премьер-лига - лучший чемпионат в мире", - говорит француз. "Тут не бывает простых матчей, темп очень высок. Здесь я прогрессию и не жалею, что перешел в Ньюкасл".

"Команда проводит великолепный сезон. Когда я уходил из Лилля, к трансферу относились скептически, но теперь все хвалят мой выбор, ведь мы можем даже попасть в Лигу чемпионов", - отметил Кабайе.
*
Rappp
21 апр 2012 в 15:54

35 Тур АПЛ

Ньюкасл Юнайтед - Сток Сити 3-0/// Полностью переиграли Сток, в первые 20 минут оформили два гола и чувствовали себя спокойно .сороки. Во 2 тайме забили еще и игра была сделана, отличились Кабай - сделавший дубль и Папис Сиссе .кул. Следующая игра против Уигана, чувствую будет сложнейший матч, всем нужны очки, Уигану нужнее, поглядим что будет :)
*
Rappp
21 апр 2012 в 16:58

Паписс Сиссе: «Хочу, чтобы Ба и Тиоте остались в команде»
Форвард «Ньюкасла» Паписс Сиссе призвал руководство клуба сохранить лидеров клуба на следующий сезон.

«Я действительно буду обеспокоен, если Ба и Тиоте покинут клуб, потому что они очень сильно помогли мне адаптироваться в новой стране. Я бы очень хотел, чтобы они остались в клубе, потому что мы отлично взаимодействуем. При этом я понимаю, что в футболе не часто предоставляются возможности для перехода в топ-клуб.

У меня нет соперничества с Ба. Он забил больше голов, помогал забивать мне. Мы играем именно так, как этого требует от нас тренер. Мы оба рады, когда кому-то удается отличиться», – приводит слова Сиссе Northern Echo.
*
Rappp
21 апр 2012 в 16:59

Пардью: "Победа Челси в ЛЧ сделает гонку за третье место захватывающей"
Наставник Ньюкасла ожидает сумасшедшую концовку сезона.
"Челси, конечно, еще предстоит многое сделать для победы в Лиге чемпионов. Но если они таки сделают это, то гонка за третье место станет захватывающей", - считает Алан.

"Тогда как битва за четвертое место на деле может превратиться в битву за Лигу Европы. Концовка сезона еще может преподнести не одну сенсацию".
*
Rappp
21 апр 2012 в 17:00

Еще один успех Ньюкасла
football.ua/england/news/163241.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026