Крул: "Анита готов к Премьер-Лиге"Вратарь "Ньюкасл Юнайтед" Тим Крул заявил прессе, что его соотечественник и цель "сорок" на трансферном рынке - Вюрнон Анита готов к игре в сильнейшем клубном чемпионате мира.
Тим заявляет, что Анита имеет все необходимые качества чтобы адаптироваться в Англии.
22-летний универсал на днях должен пройти медкомиссию и подписать с "Ньюкаслом" 5-летний контракт. Напомпим, что "Аяксу" будет выплачено £6,6 млн.
"Я играл с ним в юношеской команде до 15-ти лет" - рассказал Крул NUsport.
"Думаю, он готов к переезду в Премьер-Лигу. Его мастерство в полузащите и стойкость хорошо пригодится в Англии."
"Мы сможем использовать его универсализм, для нас это будет огромный плюс."
Вюрнон Анита способен сыграть как в центре полузащиты, так и на левом фланге обороны. "Ньюкасл" на данный момент уже подписал троих молодых талантов - полузащитников Ромейна Амальфитано и Гаэля Бигиримана и защитника Кертиса Гуда.
Ссылка на пост
15 авг 2012 в 19:49
Крул: "Анита готов к Премьер-Лиге"
Вратарь "Ньюкасл Юнайтед" Тим Крул заявил прессе, что его соотечественник и цель "сорок" на трансферном рынке - Вюрнон Анита готов к игре в сильнейшем клубном чемпионате мира.
Тим заявляет, что Анита имеет все необходимые качества чтобы адаптироваться в Англии.
22-летний универсал на днях должен пройти медкомиссию и подписать с "Ньюкаслом" 5-летний контракт. Напомпим, что "Аяксу" будет выплачено £6,6 млн.
"Я играл с ним в юношеской команде до 15-ти лет" - рассказал Крул NUsport.
"Думаю, он готов к переезду в Премьер-Лигу. Его мастерство в полузащите и стойкость хорошо пригодится в Англии."
"Мы сможем использовать его универсализм, для нас это будет огромный плюс."
Вюрнон Анита способен сыграть как в центре полузащиты, так и на левом фланге обороны. "Ньюкасл" на данный момент уже подписал троих молодых талантов - полузащитников Ромейна Амальфитано и Гаэля Бигиримана и защитника Кертиса Гуда.