FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые

«Ньюкасл» объявил о подписании Аниты .пожали.
Защитник «Аякса» Вурнон Анита продолжит карьеру в английской премьер-лиге.

«Ньюкасл» официально объявил о подписании с игроком сборной Голландии 5-летнего контракта. Ожидается, что Анита будет включен в заявку команды на первый матч сезона против «Тоттенхэма».

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Rappp
15 авг 2012 в 19:49

Крул: "Анита готов к Премьер-Лиге"
Вратарь "Ньюкасл Юнайтед" Тим Крул заявил прессе, что его соотечественник и цель "сорок" на трансферном рынке - Вюрнон Анита готов к игре в сильнейшем клубном чемпионате мира.

Тим заявляет, что Анита имеет все необходимые качества чтобы адаптироваться в Англии.

22-летний универсал на днях должен пройти медкомиссию и подписать с "Ньюкаслом" 5-летний контракт. Напомпим, что "Аяксу" будет выплачено £6,6 млн.

"Я играл с ним в юношеской команде до 15-ти лет" - рассказал Крул NUsport.

"Думаю, он готов к переезду в Премьер-Лигу. Его мастерство в полузащите и стойкость хорошо пригодится в Англии."

"Мы сможем использовать его универсализм, для нас это будет огромный плюс."

Вюрнон Анита способен сыграть как в центре полузащиты, так и на левом фланге обороны. "Ньюкасл" на данный момент уже подписал троих молодых талантов - полузащитников Ромейна Амальфитано и Гаэля Бигиримана и защитника Кертиса Гуда.
*
Rappp
15 авг 2012 в 19:50

Анита близок к переходу в "Ньюкасл"
Полузащитник "Аякса" Вурнон Анита проходит медицинское обследование в "Ньюкасле", утверждает Sky Sports. 23-летний голландец является главной трансферной целью этим летом. Сумма вероятной сделки оценивается в 8,5 миллиона евро. С случае успешного прохождения медицинских тестов контракт с Анитой будет подписан уже на этой неделе.
*
Rappp
16 авг 2012 в 14:53

«Ньюкасл» объявил о подписании Аниты .пожали.
Защитник «Аякса» Вурнон Анита продолжит карьеру в английской премьер-лиге.

«Ньюкасл» официально объявил о подписании с игроком сборной Голландии 5-летнего контракта. Ожидается, что Анита будет включен в заявку команды на первый матч сезона против «Тоттенхэма».
*
Rappp
18 авг 2012 в 13:01

Алан Пардью: «Для меня загадка, каким предстанет «Тоттенхэм» под руководством Виллаша-Боаша»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью поделился ожиданиями от предстоящего матча 1-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом», а также рассказал о задачах команды на сезон.

«Стиль игры соперника немного поменялся по сравнению с прошлым сезоном.

Для меня загадка, каким предстанет «Тоттенхэм» под руководством Виллаша-Боаша. Однозначно, это будет тяжелый матч.

Думаю, «Тоттенхэм» выдаст хороший сезон. У них есть отличные игроки в команде и хороший тренер. Виллаш-Боаш будет стремиться доказать, что многие люди неправильно оценили его работу в «Челси». Надеюсь, ему это удастся. Знаю, у него большие планы.

Что касается нашей команды, то для нас без сомнения на первом месте будет стоять премьер-лига. Мы хотим добиться того, что не получилось в прошлом сезоне, – оказаться среди команд, попавших в Лигу чемпионов», – цитирует Пардью Sky Sports.
*
Rappp
18 авг 2012 в 13:04

"Ньюкасл" - "Тоттенхэм" (превью)
magpies.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=730&Itemid=1

-----

Всех поздравляю с началом!!! .бомба.
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2012 в 18:30
с удачным стартом :kul3:
*
Rappp
18 авг 2012 в 18:31

1 Тур АПЛ
Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур 2-1 .ор. Вот это матч, вот это футбол, я в восторге, я просто раааааааад .ор. я похудел наверно кг на 5 во время матча ))) Первый тайм неудался, мало что получалось, много ошибок. Второй тайм получился равным, Ба, Бен Арфа, Сантон, Хонас гутьерез особенно красавцы!!! .сороки. Анита не впечатлил честно говоря, были ошибки, маленького ростика парень, ему еще привыкать и привыкать!! Ух...господи, я рад .ор.
18 авг 2012 в 18:31 / Rappp (1)
*
RiMiCH
18 авг 2012 в 21:15
Теперь сороки в этом сезоне первые, кто решил подсказать АВБ, что он не АПЛовский тренер.)
*
True Red
19 авг 2012 в 03:56
Неплохо неплохо .апл.
*
Rappp
19 авг 2012 в 05:35
Следующие Челси, мы в гостях, с ними будет еще сложнее .дум.
*
Newcastle
19 авг 2012 в 14:46

Пардью может быть дисквалифицирован за толчок лансмена .мат.
Менеджер "Ньюкасл Юнайтед" может быть дисквалифицирован за толчок помощника арбитра во время матча "сорок" с "Тоттенхэм Хотспурс".

Алан очень активно возмущался решением арбитра в середине второго тайма матча с "петухами" посчитав, что футболист гостей упустил мяч за боковую.

Пардью заявил:

"Это выглядело смешно. Я уже публично извинился. Он было прямо передо мной и я думал что мяч ушелза боковую линии и толкнул его. Я подошел к нему и сказал, что не знаю о чем я думал в тот момент."

Тем не менее это не спасет Пардью от наказания если в этот понедельник Мартин Аткинсон предоставит отчет по этому эпизоду футбольной ассоциации Англии. Возможно, Алан Пардью, пропустит, как минимум, 3 матча своей команды в АПЛ.

Прецедент подобных дисквалификаций произошел еще в 1998 году, когда Паоло Ди Канио толкнул арбитра в матче с "Шеффилд Уэнсдей", что принесло ему 11 матчей бана.
*
Newcastle
19 авг 2012 в 14:47

Бен Арфа: "Я знал, что забью"
Французский джокер "Ньюкасл Юнайтед" заявил, что знал что делал когда отбирал мяч у желавшего пробить пенальти Демба Ба. Напомню, что одиннадцатиметровый заработал также Беня.

На глазах 52,385 фанов "Ньюкасла" Аарон Леннон совершил фол на Бен Арфа и француз хладнокровно реализовал свой шанс.

Демба Ба также хотел пробить этот пенальти, но Бен Арфа решил сделать все сам. Возможно это было глупо, но молодой воспитанник "Олимпика" из Лиона знал что делал.

"Я был уверен, что сумею забить. Я взял мяч и был переполнет увернностью, что забью."

"Я чувствую себя уверенно, когда команда играет хорошо, поэтому я рад играть в этой команде. Каждый бился за свой клуб."

"Я немного устал, но это нормально после такого матча. Но я собираюсь вновь выйти на поле со свежими силами. Я не смогу играть в четверг, но я готов сделать все в матче с Челси."

"Очень важно было выиграть первый матч сезона. Этим самым мы сохранили доверие к себе."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026