Вот это матч, вот это футбол, я в восторге, я просто раааааааад
я похудел наверно кг на 5 во время матча
Первый тайм неудался, мало что получалось, много ошибок. Второй тайм получился равным, Ба, Бен Арфа, Сантон, Хонас гутьерез особенно красавцы!!!
Анита не впечатлил честно говоря, были ошибки, маленького ростика парень, ему еще привыкать и привыкать!! Ух...господи, я рад

15 авг 2012 в 19:49
Крул: "Анита готов к Премьер-Лиге"
Вратарь "Ньюкасл Юнайтед" Тим Крул заявил прессе, что его соотечественник и цель "сорок" на трансферном рынке - Вюрнон Анита готов к игре в сильнейшем клубном чемпионате мира.
Тим заявляет, что Анита имеет все необходимые качества чтобы адаптироваться в Англии.
22-летний универсал на днях должен пройти медкомиссию и подписать с "Ньюкаслом" 5-летний контракт. Напомпим, что "Аяксу" будет выплачено £6,6 млн.
"Я играл с ним в юношеской команде до 15-ти лет" - рассказал Крул NUsport.
"Думаю, он готов к переезду в Премьер-Лигу. Его мастерство в полузащите и стойкость хорошо пригодится в Англии."
"Мы сможем использовать его универсализм, для нас это будет огромный плюс."
Вюрнон Анита способен сыграть как в центре полузащиты, так и на левом фланге обороны. "Ньюкасл" на данный момент уже подписал троих молодых талантов - полузащитников Ромейна Амальфитано и Гаэля Бигиримана и защитника Кертиса Гуда.