FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
:strela: разговору о работе в "Ньюкасле", они искали специалиста с опытом. Я таковым не являюсь, так что реальным кандидатом я не был. Если бы ко мне обратились из "Ньюкасла", я был бы готов сотрудничать, так как я люблю этот клуб. Я обязательно вернусь сюда. Когда это произойдет, я пока не знаю", - сообщает Би-Би-Си. Напомним, что после отставки Сэма Эллардайса Ширер назывался в числе кандидатов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
РЕЗОНАНС
16 янв 2008 в 17:20
Verri, ну может что и получится, как то же спасал Ньюкасл выводя его в Премьер-лигу и Фулхем тоже) Но сборная Англии образца 99-2000 под его руководством - довольно жалкое зрелище
*
Laziale
16 янв 2008 в 17:35
Вот придурки! Он же угробит команду
*
HENRY.8
16 янв 2008 в 21:27
Laziale, всё нормальна
*
Laziale
16 янв 2008 в 21:44
HENRY.8, он развалит команду к чертям собачьим
*
Verri
17 янв 2008 в 00:25
PE3OHAHC, да нехрена он не спасал,ты посмотри какие места Ньюкасл занимал под руководством Кигана:hm:
*
РЕЗОНАНС
17 янв 2008 в 02:09
Verri, Ньюкасл же в первую лигу вылитал, и он его оттуда выводил в начале девяностых. И Фулхем тоже.
*
Verri
17 янв 2008 в 02:16
PE3OHAHC, а ну честно говоря про это я незнал,я футболом серьезно начал интересоваться тока с 1997
*
РЕЗОНАНС
17 янв 2008 в 02:26
Verri, я его не выгораживаю ни в коем разе, если честно, сборная Англии под его руководством напоминала нынешнюю сборную при Макларене
*
HENRY.8
17 янв 2008 в 07:38
чё спорить! скоро увидим
*
Verri
17 янв 2008 в 09:43
PE3OHAHC, а че его выгораживать то:-) я достачно поглядел я достачно понаблюдал за его тренерским талантом в Ман Сити и в сборной,так что тренер он тот еще
*
HENRY.8
17 янв 2008 в 10:12
Бывший нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что он рассмотрел бы предложение (если бы таковое поступило) стать помощником главного тренера "сорок" Кевина Кигана, который в среду был вновь назначен на этот пост. "Кевин сам будет принимать решения, - отметил Алан Ширер. - Но это мой клуб, и если он позвонит мне, я бы поговорил с ним. Я был бы дураком, если бы этого не сделал. Правда, я не хотел быть вторым номером. Но возвращаясь к :strela:
*
HENRY.8
17 янв 2008 в 10:12
:strela: разговору о работе в "Ньюкасле", они искали специалиста с опытом. Я таковым не являюсь, так что реальным кандидатом я не был. Если бы ко мне обратились из "Ньюкасла", я был бы готов сотрудничать, так как я люблю этот клуб. Я обязательно вернусь сюда. Когда это произойдет, я пока не знаю", - сообщает Би-Би-Си. Напомним, что после отставки Сэма Эллардайса Ширер назывался в числе кандидатов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025