FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Verri, про судьбу Солано ничего не слышал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
17 июл 2008 в 11:55
Verri, я так и знал! Отлично!!! А вот защитник нах нужен сорокам? Среднюю линию б укрепить.
*
Verri
17 июл 2008 в 13:07
Cпapтakoвeц*, :glaza:да там всю оборону менять надо
*
Verri
17 июл 2008 в 13:14
Английский "Ньюкасл" может приобрести полузащитника сборной Германии и бременского "Вердера" Торстена Фрингса, передаёт Evening Chronicle. После того, как "сороки" упустили возможность подписать соглашение с аргентинским плеймейкером Пабло Аймаром, который начнёт следующий сезон в португальской "Бенфике", руководство клуба переключилось на поиск центрального хавбека. По информации источника, агент 31-летнего футболиста в среду встретился с исполнительным директором "Ньюкасла" Деннисом Уайзом и предложил услуги своего подопечного английскому клубу. В то же время немецкие СМИ распространили информацию о том, что приоритетным вариантом продолжения карьеры Фрингса является лондонский "Арсенал", главный тренер которого Арсен Венгер желает видеть хавбека в своей команде.
*
Спартаковец
17 июл 2008 в 13:21
Verri, да ну ... Нормальная оборона! Просто не везет каждый почти матч. А в центре я б Стиви Джи в полузащите поставил:-)
*
Спартаковец
17 июл 2008 в 13:22
Verri, а этот с Ливера чувак нормальный? Ну аргентинец...
*
Verri
17 июл 2008 в 13:23
Cпapтakoвeц*, :mda:ну и кто там нормальный?Оборона проходной двор
*
Спартаковец
17 июл 2008 в 13:28
Verri, о! Фрингс эт хорошо! :gg:
*
Verri
17 июл 2008 в 13:36
Cпapтakoвeц*, да,хорошо,но ты мне так и неответил кого ты там из хороших защитников нашёл?
*
Спартаковец
17 июл 2008 в 13:37
Verri, :mda: Раньше связка в обороне: Кар, Тэйлор и Энрике играли лучше... Вот Розенталь настоящий косяк! :mat: Но меня устраивает оборона. Киган лучше знает. Хотя :hz:
*
Verri
17 июл 2008 в 13:40
Cпapтakoвeц*, Карра уже нет и славу богу,Энрике и Тэйлор ещё те защитнички,я бы всю оборону у них поменял,позорная защита
*
Спартаковец
19 июл 2008 в 03:20
Verri, ну наверное ты прав... Такая команда должна иметь хороший тыл! А то наберут отличных игроков, а команда низы околачивает.
*
Спартаковец
19 июл 2008 в 03:21
Verri, про судьбу Солано ничего не слышал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026