FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс получил травму колена. Предположительно, он выбыл на 6 недель, сообщает Setanta Sports. "Я поговорил с врачами, и они сказали, что восстановление займет недель 6", – заявил Мартинс. :mat: :mat: :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 09:32
Бывший наставник сборной Англии Терри Венейблс отказался возглавить "Ньюкасл", который после отставки Кевина Кигана остался без главного тренера. Венейблс провёл переговоры с директором "Ньюкасла" Деннисом Уайзом и вице-президентом клуба Тони Хименесом, но отказался занять пост главного тренера "сорок", сообщает BBC. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 09:36
Известный тренер Терри Венейблс объяснил, почему он отказался возглавить "Ньюкасл". "За "Ньюкасл" болеет достаточно людей, и эта команда значит слишком много для болельщиков, чтобы заключать с ней краткосрочное соглашение. Специалист, который будет работать с командой, должен быть уверен в будущем, чтобы вложить в работу всю душу", – приводит слова Венейблса BBC.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 09:36
Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс получил травму колена. Предположительно, он выбыл на 6 недель, сообщает Setanta Sports. "Я поговорил с врачами, и они сказали, что восстановление займет недель 6", – заявил Мартинс. :mat: :mat: :mat:
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 09:37
Защитник "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини, которому разбил нос нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче Кубка английской лиги (1:2), рассказал о своем самочувствии. "Все нормально. Я в порядке", – приводит слова аргентинца официальный сайт "Ньюкасла". :gg:
*
AlTaEC
26 сен 2008 в 11:19
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/5224294/ - )))слабо ему рома па..лицу ударил
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 13:28
ALTAEC, :ploho: Не красиво Роман с сороками обошелся )))
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 13:35
Бывший главный тренер "Лидса" Дэвид О’Лири заявил, что готов возглавить "Ньюкасл". После отказа Терри Венейблса возглавить "сорок" О’Лири стал главным претендентом на вакантную должность главного тренера клуба, сообщает Sky Sports.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 13:37
:mda: Каждый день все новый и новый чел готов возглавить сорок... Завтро могу поспорить опять мазу кинет, мол болельщики итд итп... Да и нафик он нужен.
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 13:37
Бывший тренер "Ноттингема", "Лутона" и "Уимблдона" Джо Киннэйр назначен исполняющим обязанности главного тренера "Ньюкасла". Он будет занимать эту должность до конца октября. "Я рад, что получил шанс поработать с такой командой. Последнее время "сороки" показывают неважный результат, но в команде хватает сильных игроков. Уверен, что мы сможем подняться в турнирной таблице. Это серьезное испытание, но я готов к нему", – заявил Киннэйр в интервью официальному сайту "Ньюкасла".
*
РЕЗОНАНС
26 сен 2008 в 13:38
seclub.org/forum/goto/5224294/ красиво :puh: Поздравления Роману с первым мячом! :apl:
*
Спартаковец
26 сен 2008 в 13:38
И чем им Киган не нравится???
*
AlTaEC
26 сен 2008 в 13:52
Cпapтakoвeц*, вот че у тебя хачу спрасить,какое у тебя слово вылетело када павлюченко забил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026