Защитник "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини, которому разбил нос нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче Кубка английской лиги (1:2), рассказал о своем самочувствии. "Все нормально. Я в порядке", – приводит слова аргентинца официальный сайт "Ньюкасла". :gg:
Бывший наставник сборной Англии Терри Венейблс отказался возглавить "Ньюкасл", который после отставки Кевина Кигана остался без главного тренера. Венейблс провёл переговоры с директором "Ньюкасла" Деннисом Уайзом и вице-президентом клуба Тони Хименесом, но отказался занять пост главного тренера "сорок", сообщает BBC. "Чемпионат.ру"
Известный тренер Терри Венейблс объяснил, почему он отказался возглавить "Ньюкасл". "За "Ньюкасл" болеет достаточно людей, и эта команда значит слишком много для болельщиков, чтобы заключать с ней краткосрочное соглашение. Специалист, который будет работать с командой, должен быть уверен в будущем, чтобы вложить в работу всю душу", – приводит слова Венейблса BBC.
Нападающий "Ньюкасла" Обафеми Мартинс получил травму колена. Предположительно, он выбыл на 6 недель, сообщает Setanta Sports. "Я поговорил с врачами, и они сказали, что восстановление займет недель 6", – заявил Мартинс. :mat:
Защитник "Ньюкасла" Фабрицио Колоччини, которому разбил нос нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче Кубка английской лиги (1:2), рассказал о своем самочувствии. "Все нормально. Я в порядке", – приводит слова аргентинца официальный сайт "Ньюкасла".
Бывший главный тренер "Лидса" Дэвид О’Лири заявил, что готов возглавить "Ньюкасл". После отказа Терри Венейблса возглавить "сорок" О’Лири стал главным претендентом на вакантную должность главного тренера клуба, сообщает Sky Sports.
Бывший тренер "Ноттингема", "Лутона" и "Уимблдона" Джо Киннэйр назначен исполняющим обязанности главного тренера "Ньюкасла". Он будет занимать эту должность до конца октября. "Я рад, что получил шанс поработать с такой командой. Последнее время "сороки" показывают неважный результат, но в команде хватает сильных игроков. Уверен, что мы сможем подняться в турнирной таблице. Это серьезное испытание, но я готов к нему", – заявил Киннэйр в интервью официальному сайту "Ньюкасла".
26 сен 2008 в 09:32