FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Киннэйр: "Думаем над возвращением Карра в "Ньюкасл" Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр рассказал, что клуб не прочь подписать контракт с защитником Стивеном Карром, от услуг которого "сороки" отказались по окончании минувшего сезона. "Мы рассматриваем его кандидатуру, но все будет зависеть от его физического состояния. У нас в составе мало центральных защитников, а ставить туда крайков не хотим. Карр - опытный футболист, к тому же доступный на рынке свободных агентов. По этому вопросу окончательное решение примем в ближайшее время", - цитирует Киннэйра Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2008 в 17:30
"Ньюкасл" падает в цене
Владелец английского "Ньюкасла" Майк Эшли решил снизить цену за клуб. Как сообщает ВВС, нынешний владелец "сорок" понизил цену с 400 миллионов фунтов стерлингов до 300, так как на первое предложение отзывов не поступило. Как раз за 300 миллионов фунтов "Ньюкасл" готова приобрести нигерийская компания. Если стороны придут к общему соглашению, то Эшли выиграет на перепродаже как минимум 50 миллионов, на покупку клуба и погашение долгов он потратил меньше, чем 300 миллионов.///
Может скинемся да купим:mafija: )))
*
Спартаковец
30 сен 2008 в 20:15
Ну сча и до 200 снизим...
*
Спартаковец
1 окт 2008 в 17:25
"Свое ближайшее будущее связываю только с "Халлом" Главный тренер "Халла" Фил Браун заявил, что не намерен покидать свою нынешнюю команду. Отметим, что ранее английская пресса называла Брауна в числе кандидатов на пост главного тренера "Ньюкасла". "Я польщен, что с моим именем связывают такие великие клубы. Это означает, что я иду по правильному пути. Но я честный и ответственный человек. Я горд тем, что мне предложили когда-то работать с "Халлом". Нам предстоит еще многое сделать с этой командой, поэтому ближайшее свое будущее я связываю только с "Халлом", - цитирует Брауна Daily Mirror.
*
Спартаковец
1 окт 2008 в 17:27
Киннэйр: "Думаем над возвращением Карра в "Ньюкасл" Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр рассказал, что клуб не прочь подписать контракт с защитником Стивеном Карром, от услуг которого "сороки" отказались по окончании минувшего сезона. "Мы рассматриваем его кандидатуру, но все будет зависеть от его физического состояния. У нас в составе мало центральных защитников, а ставить туда крайков не хотим. Карр - опытный футболист, к тому же доступный на рынке свободных агентов. По этому вопросу окончательное решение примем в ближайшее время", - цитирует Киннэйра Sky Sports.
*
Спартаковец
2 окт 2008 в 12:08
Киннэйр: "На покупку "Ньюкасла" есть восемь претендентов" Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что владелец клуба Майк Эшли ведет переговоры о продаже команды. "Я знаю, что Майк может продать клуб. Он ведет переговоры с восемью претендентами. Но подробности я не знаю. Так что не могу сказать, в какой стадии находятся переговоры", - цитирует Киннэйра BBC. :hm:
*
Спартаковец
3 окт 2008 в 07:27
Киннэйр: "У "Ньюкасла" травмированы семь- восемь ведущих игроков" Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр посетовал на большое количество травмированных футболистов в преддверии игры 7-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном". "Семь-восемь ведущих игроков, которые могли бы быть в моем распоряжении, травмированы и не помогут нам, как минимум, в течение трех-четырех недель. Марк Видука выбыл на полтора месяца, Алан Смит - на три месяца. В таких условиях нам предстоит сыграть с "Эвертоном". Надеюсь, что хотя бы к игре с "Манчестер Сити" 20 октября один или два человека вернутся в строй. Очень рассчитываю на то, что в этом матче сможет сыграть Хонас Гутьеррес, потому что этот футболист может приносить команде очень большую пользу", - цитирует Киннэйра официальный сайт "Ньюкасла"
*
No problem
4 окт 2008 в 08:49
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр устроил скандал на пресс-конференции, во время которой оскорбил журналистов ряда английских изданий. Как сообщает Daily Telegraph, Киннэйр употребил слово f**k 36 раз, а нецензурных слов в совокупности - 46. :rzhu:
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 08:55
No problem, :mda: Нт и дела... Теперь и тренер хулиган. Куда мир катится?.. Жесть.
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 09:07
Cпapтakoвeц*, надо вам тренера хорошего. Из-за рубежа.
*
ALORD
4 окт 2008 в 09:09
Cпapтakoвeц*, Бышовца берите =))
*
Lazioultras
4 окт 2008 в 10:27
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/5303904/ - сказки жигита
*
Спартаковец
4 окт 2008 в 12:41
Lazioultras, ти а чом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026