FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что клуб намерен усилиться в зимнее трансферное окно. "Я могу расстаться с футболистами только в том случае, когда они нерегулярно играют в главной команде. Как бы то ни было, я не хочу думать о продаже игроков до того момента, пока кого- нибудь не куплю, поскольку сейчас у нас непростая ситуация с травмами. Несколько человек выбыли на длительный срок, так что зимой необходимо кого- нибудь приобрести. Это мы и намерены сделать", - цитирует Киннэйра Sky Sports.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
29 ноя 2008 в 19:38
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр прокомментировал отказ Алана Ширера стать тренером форвардов "сорок". "Я сказал ему, что мы всегда будем рады принять его в нашу команду на роль тренера нападающих. Он ответил, что это очень хорошее предложение, но он еще не готов его принять. Тогда доверим это кому-нибудь другому. Слухи, сватающие Алана к нам в тренеры, думаю, не пройдут никогда. Мы оба это знаем. Тем не менее, я все же повторил ему, что дорога в тренеры "Ньюкасла" открыта для него и его отказ никак не ухудшает наши с ним отношения", - цитирует Киннэйра The Guardian.
*
Спартаковец
30 ноя 2008 в 22:00
Марк Видука заявляет, что команде необходима стабильность, чтобы продолжить показывать хорошие результаты. "Самое главное для нас - это стабильность. Мы хотим наладить свою игру и показывать быструю, атакующую игру. Честно говоря, мне очень нравиться, что мы начинаем действовать как одно целое. У нас был очень сложный месяц. Команда не всегда показывала хорошие результаты, и болельщики очень переживали по этому поводу. Сейчас мы будем делать все возможное, чтобы продолжать работать, как единое целое. Нам надо забыть о всех неудачах и с оптимизмом смотреть вперед", - заявил Видука Источник: Goal
*
Спартаковец
30 ноя 2008 в 22:10
Так... В третьем раунде Кубка Англии нас ждет Халл... :hm:
30 ноя 2008 в 22:10 / Спартаковец (1)
*
SVANN
30 ноя 2008 в 22:19
Cпapтakoвeц*, поскольку Халлу ничего не светит в чемпионате, они будут сражаться жестоко! Кубок для них важен. Как, впрочем, и для вас :)
*
Спартаковец
1 дек 2008 в 04:05
SVANN, дауш... Хотя Халл и повыше нас... Да и за поражение в этом сезоне реабилитироваться хочется.
*
Спартаковец
1 дек 2008 в 21:30
Футбольная ассоциация Англии (FA) займется расследованием поведения болельщиков на матче 15-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Мидлсбро" (0:0). Фаны "сорок" выкрикивали в адрес египетского форварда "Боро" Мидо слоган "У Мидо есть бомба". "Мы рассмотрим этот эпизод и обсудим с клубами. Поработаем с "Ньюкаслом", чтобы подобное не повторилось. Кроме того, обратимся за помощью к полиции, которая поможет отыскать нарушителей. Необходимо разъяснить людям, что подобные выкрики просто так не сойдут с рук", - цитирует представителя ассоциации The Telegraph. :mat:
*
Спартаковец
1 дек 2008 в 21:33
Бывший защитник сборной Ирландии и ряда клубов английской премьер-лиги Стивен Карр объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт УЕФА. С 1993 по 2004 годы футболист выступал в составе "Тоттенхэма", за который сыграл 226 матчей и забил 7 мячей. Последние четыре сезона Карр провел в "Ньюкасле", но летом 2008 покинул команду из-за проблем со здоровьем. На счету 32-летнего защитника также 44 матча за национальную сборную. // спасибо, брат! :plak:
*
Спартаковец
1 дек 2008 в 21:34
Следующий матч со Сток Сити. 06.12.08. Дауш
*
Спартаковец
1 дек 2008 в 21:35
На 17-й строчке... :bis: :vis:
*
*
Спартаковец
4 дек 2008 в 03:19
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес опроверг возможность возвращения в клуб Майкла Оуэна. "Я могу гарантировать, что мы не будем подписывать Оуэна", - приводит слова Бенитеса AP. Отметим, что контракт Оуэна с "Ньюкаслом" истекает этим летом.
*
Спартаковец
4 дек 2008 в 03:21
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что клуб намерен усилиться в зимнее трансферное окно. "Я могу расстаться с футболистами только в том случае, когда они нерегулярно играют в главной команде. Как бы то ни было, я не хочу думать о продаже игроков до того момента, пока кого- нибудь не куплю, поскольку сейчас у нас непростая ситуация с травмами. Несколько человек выбыли на длительный срок, так что зимой необходимо кого- нибудь приобрести. Это мы и намерены сделать", - цитирует Киннэйра Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026