FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Ґґ :gg: А мы на 5-м :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
17 дек 2008 в 09:28
Полузащитник "Ньюкасла" и бывший одноклубник Пола Инса Никки Батт заявил, что уволенный сегодня с поста главного тренера "Блэкберна" Инс совсем скоро вернется к тренерской деятельности. "Я, конечно, смотрю на эту ситуацию со стороны, но мне очень сложно понять, почему увольняют человека, который отработал с командой десяток игр, не принимал участия в селекции и не получил возможности доработать хотя бы до середины сезона. Инс будет страстно желать вернуться в футбол. Он будет тренировать кого-нибудь совсем скоро", - цитирует Батта Sky Sports.
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 22:07
Самым популярным клубом Англии является "Ливерпуль" betz.su/news/tags.php?n=football-6462214&id=1062581
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 22:08
Ґґ :gg: А мы на 5-м :dovolen:
*
Спартаковец
18 дек 2008 в 22:09
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр рассказал, как идут переговоры по поводу нового контракта нападающего "сорок" Майкла Оуэна, а также признался, что другой форвард команды - австралиец Марк Видука - собирается завершить футбольную карьеру. "Мы предложили Оуэну контракт, который мне кажется очень хорошим, - он рассчитан на три года. Я недавно переговорил с Майклом и теперь полон оптимизма на его счет. Оуэн и его агент должны дать нам ответ в течение двух-трех дней. Они, очевидно, будут торговаться, но я думаю, что соглашение будет подписано рано или поздно. Что касается Видуки, то, когда я пришел в клуб, мне сказали, что он планирует завершить карьеру после этого сезона и вернуться в Австралию", - цитирует Киннэйра Sky Sports. /// штука в теме! :apl:
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 10:10
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что "Ньюкаслу" удастся уговорить Майкла Оуэна подписать с клубом новый контракт. Нынешнее соглашение нападающего истекает по окончании текущего сезона, после чего он сможет покинуть команду на правах свободного агента. "Оуэн по-прежнему забивает голы и по-прежнему находится в хорошей форме. Если он не подпишет новый контракт с "Ньюкаслом", то достанется кому-то на правах свободного агента. Для кого-то это будет отличная сделка. Однако, мне кажется, "Ньюкаслу" удастся сохранить Оуэна в команде", - приводит слова Реднаппа Sky Sports. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 16:15
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заметил, что если форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн решит покинуть "сорок", то не испытает недостатка предложений от других клубов. Впрочем, по словам Лэмпарда, "Челси" Оуэн не нужен. "Очевидно, решать тренеру, нужен ли нам Оуэн. Майкл - игрок экстра-класса. Он доказал это голом, забитым в ворота "Портсмута" в прошлые выходные. Он нанес просто невероятный удар. Если Майкл здоров, с чем у него случаются поблемы, то он может играть на самом высшем уровне. При хорошей цене он может стать хорошим приобретением для любой команды. Но, имея здоровых Николя Анелька и Дидье Дрогба в составе, я бы сказал, что нам Оуэн как раз не нужен", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 16:20
Харри Реднапп: "Год назад чуть не согласился тренировать "Ньюкасл" betz.su/news/tags.php?n=football-6479157&id=1062581
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 16:22
:mda: А жаль...
*
Спартаковец
20 дек 2008 в 16:24
Ньюкасл - Тоттенхэм 21 декабря. "Сейнт-Джеймс Парк", 18.00 Судья: Андре Марринер (Вест Мидлэндс). :fanat:
*
Спартаковец
21 дек 2008 в 16:11
Ньюкасл - Тоттенхэм - 1:1 (второй тайм) Гол: 1:0 - Н"Зогбия (12), 1:1 - Модрич (29). НЬЮКАСЛ: Гивен, Бейе, Бассонг, Колоччини, Х.Энрике, Гутьеррес, Батт, Гатри, Н"Зогбия, Амеоби (Видука, 30), Оуэн. ТОТТЕНХЭМ: Гомес, Чорлука, М.Доусон, Л.Кинг, Ассу-Экотто, Леннон, Зокора, Хаддлстоун, Модрич, Бентли, Павлюченко. Предупреждение: Х.Энрике (11). 21 декабря. "Сейнт-Джеймс Парк", 18.00. Судья: Андре Марринер (Вест Мидлэндс).
*
Спартаковец
21 дек 2008 в 16:13
Ну вот... Лука свои первый гол за шпор забил против Спартака... Могильщик могильщику сборной Англии, а первый в АПЛ сорокам... :hm:
*
Спартаковец
21 дек 2008 в 16:14
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что его команда намерена играть на победу во встрече 18-го тура премьер-лиги против "Тоттенхэма". "Ситуация в премьер-лиге такова, что нам нельзя терять очки. Мы не проигрываем уже 5 матчей подряд, причем три из них "Ньюкасл" провел на выезде. Нужно продолжить серию и в следующем году. Меня устраивает нынешнее положение дел. Футболисты "Ньюкасла" полны уверенности в своих силах, так что, надеюсь, в воскресенье все будут говорить о шестиматчевой беспроигрышной серии "Ньюкасла", - передает слова Киннэйра BBC.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026